EARTH coiffure beaute 川越店アース コアフュール ボーテ カワゴエテン齋藤 菜々未

齋藤 菜々未のメニュー
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
齋藤 菜々未のフォト
齋藤 菜々未の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Bbokari915さんの口コミ
色々相談に乗ってくれて希望通りにしてくれてすっごく満足です!!!たくさんお話もできてまたお願いしたいです!
来店日:2024年12月12日
齋藤 菜々未さんからの返信
先日はカットでのご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 少し重ためのタッセルボブとても可愛くお似合いでした🎀 顔まわりや前髪のカットもスタイリングがしやすいよう調整させて頂きました! 満足していただけて嬉しいです😳 楽しいお時間ありがとうございました🤎 またのご来店お待ちしております🧸
返信日:2024年12月20日
さゆさんの口コミ
ご丁寧な対応していただきありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいです。
来店日:2026年1月30日
︎^_^さんの口コミ
15:00〜17:00で120分の縮毛矯正を予約して行きましたが、担当の齋藤さんはシャンプーや薬を塗ったあと他のお客さんの接客に行ってからなかなか帰ってこなくなりました。私の方が先に来店していたのに、後から来たお客さんが先に終わり会計をしていました。私が終わったのは18:00でした。約1時間も時間オーバーしていて、周りのお客さんはみんな帰っていて、誰もいませんでした。 途中に違うお兄さんが変わる時もありましたが、すごく面倒くさそうな態度に見えました。施術も適当に感じてしまいました。悲しかったです。その人は少々お待ちくださいと言ってすぐ居なくなってしまいました。何度も何度も1つ施術が終わる事にお待ちくださいと言われて何十分も放置されました。悲しくて涙を抑えるのに必死でした。「どのくらいかかりますか?」「担当の方に変わって欲しいです」と言いたかったのですが怖くて言えませんでした。 他に声をかけれるような人もいなかったので最後まで我慢しました。 最後お会計の際に「こんなに放置されちゃうんですか?」と涙を我慢しながら勇気を振り絞って聞いてみたら、「お待たせしちゃうこともあります。申し訳ございません。」との事でした。その途端に涙が溢れてきてしまい、逃げるように退店しました。 申し訳ないとおもっているなら、謝るだけですぐ帰らそうとするのではなく、代表の方からの謝罪や、サービスなどアフターケアをして欲しかったです。
来店日:2026年1月19日
齋藤 菜々未さんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 施術中のお時間の感じ方や、スタッフの対応によりご不安なお気持ちにさせてしまったことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。 当日の施術に関しましては、縮毛矯正の工程上、薬剤の反応時間や処理の確認のために一時的に席を外す場面がありましたが、髪質や状態により施術時間は目安より変わることもございます。 ただし、その際のご説明やお声がけが十分でなかったことにより、不安や不信感を抱かせてしまった点については、私どもの配慮不足であったと真摯に受け止めております。 また、スタッフの態度がそのように感じられてしまったことにつきましても、大変残念に思っております。どのような状況であっても、お客様にそのようなお気持ちを抱かせてしまってはならないと考えております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、施術中の説明やお声がけ、スタッフの接客姿勢について改めて見直し、再発防止に努めてまいります。 もし施術内容や仕上がりについて気になる点がございましたら、どうか我慢なさらず、店舗まで直接ご連絡いただければ幸いです。責任をもって対応させていただきます。 この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 EARTH川越店オーナー阿部建
返信日:2026年1月20日
齋藤 菜々未のアピールポイント
🤎透明感あるブラウンカラー🧸🩵似合わせレイヤーカット🧵
数ある投稿の中からご覧いただきありがとうございます🫧 お客様の可愛い、かっこいいをご提供できるよう一所懸命施術致します🎀 Instagram/@nana03.earth minimo限定価格メニュー/当日予約可能○/支払いは基本現金のみになります。(paypay・クレジットなどの現金支払い以外でのお支払いですと、手数料の660円のみ現金払いとさせていただきます。)
齋藤 菜々未のプロフィール
こんにちは! EARTH川越店でアシスタントをしている齋藤菜々未です! 技術向上のためモデル様を募集しております🤎 よろしくお願いします🧸
- 似合わせカット、似合わせカラー、キッズヘア
- 得意なイメージ
- ガーリー
- 技術や接客において至らない点が多々あるかと思いますが、全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう精一杯努めますのでよろしくお願い致します🌟 通常より時間がかかってしまう場合がございます🙇♀️
- k-pop🇰🇷、映画🎞️、ドラマ📺
- 美容師免許