メンズ特化 佐野友尉の掲載
メンズ特化 佐野友尉のプロフィール画像
Ash新杉田店 アッシュシンスギタテン メンズ特化 佐野友尉

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

メンズ特化 佐野友尉の口コミ

カラーパレットを使いながらカラーの相談を受けて下さり、施術も丁寧で優しくお話をして下さったので落ち着いて過ごすことができました。ReFaのドライヤーやヘアアイロンを使って仕上げもして下さったので理想のヘアカラー&サラツヤになりました✨ぜひ、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました😊

メンズ特化 佐野友尉さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます、丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです!!
    仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです😌
    是非またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2023年6月1日
  • 芽生さんの口コミ

本日はありがとうございました!想像以上の仕上がりでとても満足です!!施術の際も沢山お話させて頂いて楽しかったです!今後もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 健大さんの口コミ

本日はいきなりでしたが対応していただきありがとうございました!
    とても満足のいく髪型にしていただけて感謝です!

• はんちょうさんの口コミ

あんまこだわりなくてお任せで〜って適当にオーダーしたのに、今まで見たことないくらい透明感のあるカラーに仕上がって、え!マジかスゴっ!ってなって、しかも縮毛矯正でサッラサラ!天才すぎた、また行きます!笑

今日はありがとうございました。
    出来上がりもご相談に乗って頂いた通り軽やかに春っぽく仕上げて頂き嬉しかったです。
    ショートから伸びっぱなしだったので、すっかり可愛らしく仕上げて頂きました。

髪量が多いのも悩みで、だいぶすいて頂いたのですが、それ以上にカットして頂いたことで指通りが良くなりました^_^
    施術中、仕事の疲れから、眠くて眠くてウトウトしてしまい、ロクにお喋りできずすみませんでした(^◇^;)おかげさまで、施術中は久しぶりにゆったりした時間を過ごさせて頂きました✨

メンズ特化 佐野友尉さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも下さってありがとうございます🙇‍♂️
    今回はまとまりが良くなるようなミニボブにさせて頂き、毛量は多いのが悩みという事でしっかりと軽くさせて頂きました✨️
    全然大丈夫です!少しでもリラックスして頂けていたら嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2023年4月13日

希望通りに丁寧に施術して下さってありがとうございました。髪が軽くなって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

メンズ特化 佐野友尉さんからの返信

先日はごご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月13日
  • ぽむさんの口コミ

色々注文しちゃいましたがしっかり応えてくれて助かりました🙇‍♀️
    インナーいい感じに入っていて最高です✨
    よかったらまた利用させてください、、遅い時間なのに丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!

メンズ特化 佐野友尉さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました‼️
    先日は時間に追われての施術となってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    インナーの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです‼️また機会があればアイロンでしっかりと仕上げさせて頂けたらと思います😊
    またのお越しお待ちしております😌

返信日:2020年11月1日
  • アサミさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても綺麗に染まっていて満足です。家族にも褒められました。とても丁寧な対応で安心いていました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

メンズ特化 佐野友尉さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりは気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    今度は施術時間を短縮できるように頑張ります!!

返信日:2020年7月2日

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院一覧