JOA Nail所属・JOA nail池袋 MAMIの掲載

JOA Nail JOA nail池袋 MAMI

池袋駅5分 / 東池袋駅11分

JOA Nail所属・JOA nail池袋 MAMIのメニュー

JOA Nail所属・JOA nail池袋 MAMIのフォト

JOA Nail所属・JOA nail池袋 MAMIの口コミ

• まーみーさんの口コミ

店内は清潔感が溢れていて、店員さんの明るい接客はとても良かったです。
    仕上がりにも大満足です。
    またよろしくお願いします。

JOA nail池袋 MAMIさんからの返信

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます♡⃜
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います☺️
    仕上がりもご満足頂けて幸いです♡⃜
    次回お会いした際、更にご満足頂けるよう努めます🌟

こちらこそ、是非また宜しくお願いいたします♡⃜

返信日:2024年4月25日

初めての来店でしたが、お店も綺麗でカラーやデザインもお洒落で可愛いものが沢山あり、スタッフさんも親切で、施術前から素敵な店だなと思いました☆☆
    マグネットネイルをお願いしましたが、カラー選びも親身に一緒に悩んでくれ、ケアから粒子のデザインまで凄くこだわって施術して下さり、仕上がりにとても感動しました☆☆ネイルだけではなく指先まで綺麗になったのは初めてです☆また是非お願いしたいです!

JOA nail池袋 MAMIさんからの返信

お褒めのお言葉で大変嬉しく思います🥹💕

仕上がりもご満足頂けて幸いです♡⃜たくみ様が施術の旅に言ってくださる言葉や表情に私も大変嬉しく思いました‼️

次回お会いした際、更にご満足頂けるよう努めます🌟

こちらこそ、是非また宜しくお願いいたします♡⃜

返信日:2024年4月25日

JOA Nail所属・JOA nail池袋 MAMIのアピールポイント

初回オフ無料ケア込🩵5/12🌟10時のみ◎予約埋まってきてますがまだ🈳あります💫当日予約✨️池袋駅5分‼︎コロナ対策しております✨【💅モデル募集中❣】皆様の爪を素敵なネイルにさせて下さい🩷

数多くの方々がいる中で見つけていただき、ありがとございます🫶

白基調でおしゃれな雰囲気のある小さなプライベートサロン【JOA nail】のMAMIです✰
韓国系ネイル専門・400色以上の豊富なカラー・韓国パーツを多数ご用意しております🎀

右上の♥マークを押していただきますと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いいたします😊💓

モデル募集のメニューはお時間前後する可能性がございますのでご了承下さい🙇‍♀️💦

◾︎サロンに着きましたらインターフォンを推してください🔔

◾︎早めに返信するよう心掛けておりますが、施術中など遅れる場合がございます🙇‍♀️💦

◾︎仕上がりのお写真を数枚撮らせていただきますので、お手数ですが、よろしくお願いいたします🌷

🌟何かご不明点がありましたらお気軽にご連絡・ご相談くださいませ🙌

῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀῀

◾︎モデル価格、ご新規様ドライケア・オフ込みのメニューとなっております✨

🌟追加メニュー⬇︎⬇︎⬇︎(プラス料金となります)

✶ワンカラー追加¥1.000
✶パーツ(スートン・スワロ・スタッズ・ホロ・シール)
追加¥50〜
✶補強1本¥550
✶長さだし1本¥1.000

◾︎研修中の為、チェック等をしてもらいながらの施術となりますことをご了承下さい。

⚠️必ず注意事項をご一読いただきますようお願いいたします🙇‍♀️✨

JOA Nail所属・JOA nail池袋 MAMIのプロフィール

こんにちは😊✨

池袋ネイルサロン【JOA nail】の研修生です✩
現在デビュー前につき技術向上のため、ご協力くださるモデルさんを募集中です💅

経験は浅いですが、ご満足いただけるよう心地の良いネイル時間のご提供・丁寧な施術と接客を心がけます☘️

お時間は予約画面からご確認下さい🤍

マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
練習モデルの為、お時間に余裕・技術にご理解いただける方のご予約をお願いいたします🙇‍♀️ また勉強中の為、至らない点もあるかと思いますがお客様一人一人を大切にし、精一杯頑張りますので是非ご協力をお願いいたします🌼 ご来店、心よりお待ちしております✨
カラオケ・映画鑑賞、スノボー・バスケ、推し活・ゲーム、LIVE・音楽鑑賞、トレーニング・裁縫
JNEC2級、JNA中級、JNAネイリストキャリアパス、JNA衛生管理士、JNAフットケア理論検定

JOA Nailの詳細情報

JOA Nailの内観・外観1

JOA Nailの内観・外観2

JOA Nailの内観・外観3

JOA Nail

東京都豊島区東池袋1-36-3 池袋陽光ハイツ1101号室 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅11分

池袋東口から地上に出ていただき、左手マクドナルド方面に進んでください。そのまま、ずっと真っすぐ進み、二つ目の小さい横断歩道の目の前にある「そば屋」があるマンションの11階です。エレベーターから降りて右の奥側のお部屋になります💅

池袋駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日となります🙇‍♀️

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

JOA Nail付近の駅のネイルサロンを探す