アイケアLaBo福岡薬院店アイケアラボフクオカヤクインアイケアLaBo 福岡薬院店
西鉄平尾駅8分 / 渡辺通駅10分 / 薬院駅15分
アイケアLaBo 福岡薬院店のメニュー
アイケアLaBo 福岡薬院店のフォト
アイケアLaBo 福岡薬院店の口コミ

なみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 目のケアは初めてでしたが 施術後は目の軽さが実感できました。 また通うとなると料金価格的に厳しいのが残念でしたが アイケアの大切さが実感できてよかったです
来店日:2025年10月19日
アイケアLaBo 福岡薬院店さんからの返信
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのアイケアで効果を実感していただけて、とても嬉しいです✨ 料金についても率直なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 無理のない範囲で、目のお疲れが気になる時やリフレッシュしたい時には、ぜひまたお立ち寄りください。 これからも目元のケア、大切にしてあげてくださいね😊
返信日:2025年10月20日
アイケアLaBo 福岡薬院店のアピールポイント
【期間限定で 80分1000円】 業界初の目の整体!!目の痛みや辛さ、視力や老眼の悩みなどなんでも相談ください!慢性的な肩こりにもアプローチできます!
【平尾・薬院エリア】眼のお悩み予防(眼精疲労/老眼)・視力強化に特化した眼の研究所《アイケアLaBo》です。「視力の低下が気になる」「PCの文字がぼやけ始めた」「眼の疲れが辛い」「頭痛がする」と感じる方は、アイケア開始の合図!独自の最新オールハンド技術で今までにない効果を実感◎眼の不調は当ラボへご相談下さい♪
アイケアLaBo 福岡薬院店のプロフィール
目の疲れや視力の低下などの悩みは仕事にもプライベートにも大きな影響を与えます。だからこそ日頃から目のケアできるようお手伝いをさせていただきます。
- ヘッドマッサージ、眼精疲労、首・肩
- 低周波の心地より刺激で目周りをケアいたします。 加えてお客様に合わせたメニューを提案させていただきます。[視力/老眼/眼精疲労/肩こり/ヘッドマッサージ]
- アイケアマネージャー
- 男性