夏輝さんからのyoures所属・✨外国人カラー✨ 長山  シュンスケの口コミ

• 夏輝さんの口コミ

今まで憧れていたおしゃれなヘアカラーに仕上げて頂きました……!!仕上げたいイメージ・髪色についても丁寧にヒアリングをしてくださり、また現状の髪の状態を考慮しつつカラー剤の調節・仕上がりの色味を整えてもらいました★長丁場の施術でしたが、体感時間ではあっという間で、素敵なヘアスタイルに仕上げてもらえるプロセスの一つ一つがワクワクする、そんなひと時でした。

ブリーチ後のケアやカラーについても詳しくアドバイスを頂き、これから徐々に変わりゆく髪色も楽しみです

ありがとうございました♪

✨外国人カラー✨ 長山  シュンスケのプロフィール画像

✨外国人カラー✨ 長山  シュンスケさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!✨

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    予想よりも以前のカラーの残留が残り、もっと透明感を出してあげたかったようにも思えました😥

ただ赤みはだいぶ抑えられたと思うので色落ちまでは上品な透明を楽しんで頂けたら幸いです🙇🏻✨

春までに一度色落ちが気になって来るタイミングがあるはずなので、
    オンカラー、もしくはもう一度ブリーチをご検討頂きお任せ頂けたなら嬉しく思います😊

この度は長時間のご協力本当にありがとうございました!
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!✨
    重ねて御礼申し上げます🙇🏻

なにかあればまた是非ご相談ください!

長山

返信日:2021年1月10日