RELACE【リレイス】リレイス 伊藤愛斗

RELACE【リレイス】所属・リレイス 伊藤愛斗のメニュー
- 2/25 (水)
- 2/27 (金)
- 3/2 (月)
RELACE【リレイス】所属・リレイス 伊藤愛斗のフォト
RELACE【リレイス】所属・リレイス 伊藤愛斗の口コミ

GSYさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました! 優しく話しながらしていただいて良い印象でした☆ ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年2月19日
リレイス 伊藤愛斗さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりや接客をお褒めいただきとても嬉しいです。 これからも丁寧な施術を心がけていきます。 ぜひまたお任せください!
返信日:2026年2月20日
ゆーやんさんの口コミ
今回はツイストではなくツイスパを選択し ましたがスムーズに施術が終わりました。 出来栄えも良く納得してます。
来店日:2026年2月13日来店回数:3回
リレイス 伊藤愛斗さんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 今回はツイスパを選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。施術もスムーズに進み良かったです。 またいつでもお任せください。次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2026年2月13日
ゆーやんさんの口コミ
前回あてたパーマの掛け直しをして頂き ました。満足してます。
来店日:2025年9月22日来店回数:3回
リレイス 伊藤愛斗さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 前回のパーマの掛け直しにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 今後もご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月19日
RELACE【リレイス】所属・リレイス 伊藤愛斗のアピールポイント
お客様一人一人の髪の悩み仕上がりなどにしっかりカウンセリングさせていただきます。 よろしくお願いします!!⭐️minimo特別価格でのご案内です技術向上のためさせてもらっています!!!!
気になる方は是非ご予約お声掛けお声掛けして下さい!!⭐️ 予約のお日にちなどはメッセージの方でやり取りさせていただきます!⭐️
RELACE【リレイス】所属・リレイス 伊藤愛斗のプロフィール
こんにちは! 伊藤愛斗です。 現在カラーモデルさん募集させていただいております。 よろしくお願いいたします。 ミニモ確認 予約の細かな日時に関してはメッセージのやり取りをさせていただき決定させていただきたいと思います。
- ヘアセット、エクステ、トリートメント、縮毛矯正、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、セミロング、ショート