初めてお伺いしましたが、対応も施術も丁寧にありがとうございました🥹💞まだ生えてない眉毛の部分があり100%よい形にはできないと承知していましたが、それでも最大限の綺麗な眉毛にしていただきました!生やすべきところも的確に教えてくださりとてもありがたかったです!眉毛しっかりはやしてまたお願いしたいです🙇🏻♀️
骨格にあった眉毛の形にしてくれました!
今まで他のサロンではストレートアーチでやってもらっていたのですが他のサロンでの仕上がりより断然良かったです♪
サロンのお姉さんもとても優しくて最後にお菓子までいただきました🍪ありがとうございました!!
継続して施術してもらったことでだんだん綺麗に整ってきました!
あと少しだね!と楽しく話しながら理想な形に近づいてきて嬉しいです。
自眉を生かした圧倒的なデザイン力、ナチュラルでお顔に馴染む眉毛になりたい方は是非!!メイクはほとんどいらない、すっぴんでも綺麗な眉毛をご提案😊メンズも歓迎!フェイシャルWaxもぜひ❣️
\2月のご予約可能日、アップいたしました/
ご予約お待ちしております😊
当日のご予約もできる限り対応いたしますので、お気軽にご連絡ください。
当日料金お得ですよ〜🙌
⚠️ミニモ限定価格を提示しております!!
⚠️当店は、ハリウッドブロウリフトは行っておりません
眉毛難民のみなさまぜひ!!
フェイシャルWaxも始まりました🥰
山梨では数少ない
ANNONフェイシャルWax取り扱っております!
お顔のトーンアップ、リフトアップ、
艶感、肌触りも驚くほど変わりますよ〜❣️
続ければ続けるほど効果ありです💪
この機会に是非ご体感下さいね😊
完全個室、プライベートサロン🌿
アットホームな空間です🌟
Instagram→aprelia__yuko
昭和町にてプライベート眉毛サロンオープン!
モニター料金あり!ミニモ限定価格ございます。
お時間もご相談にて対応できます😊
丁寧なカウンセリングと、
骨格合わせ、自眉を生かしたデザインが得意です!
自分にあった眉毛を見つけましょう🥰
山梨県中巨摩郡昭和町押越923-1 グリーンボックス14、3階D号室 (地図)
押原小学校の向かいのマンションになります。 イオンモール甲府昭和店近くです。イオンモールよりシャトレーゼ様を左手に見ていただき、右手にENEOS様がございます信号を右折して下さい。次の信号を左折し、マンション裏側へむかって左折します。1番と2番が駐車場となりますので、ご利用ください。