とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。
カラー、シャンプーなど丁寧かつ手際良く仕上げてくださり、助かりました。
素敵に仕上げて頂き大満足です♡
また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!
ありがとうございました*
息子の髪をカットして頂きました。
写真を見せて、こんな感じが良が良いのですが、これより短めでお願いしますと、曖昧なオーダーになってしまいましたが、オーダー通りでした。
とてもカッコ良くカットして頂き大満足です。
是非またお願いしたいです。
今回はカットして頂きました。松原さんのカット丁寧で仕上がりも良かったのでとても満足しております。サロンもとても綺麗で清潔感があり、接客も非常に良く気持ち良く利用させて頂きました。有難うございました。
当日予約大歓迎!メンズスタイリストデビューできました!本スタイリストデビューに向けてモデル様大募集中です!メニューの追加もできます、予約時にご相談ください!前髪カット+900円です✂︎
当日のご予約もお受けしております!
⚠️施術中、お写真撮らせていただきスナップフォトに掲載させていただく場合がございます。
⚠️練習モデルの為、ミニモ以外でご来店いただいた、EARTH海老名店にご登録済みの既存のお客様はお断りさせていただきます。
(当店ご利用がお初めての方のみご案内させていただいております。)
(ミニモでのリピーター様はご案内可能です。)
⚠️10分以上遅れてしまいそうな場合メッセージにてご連絡ください。
⚠️ご連絡なしに15分過ぎてもご来店がなかった場合、無断キャンセルとさせていただきます。
⚠️メニュー内容をご確認の上ご予約ください。
こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます。
スタイリストデビューに向けてモデルさん大募集中です!