FLOR【フロル】nail & eyelash(旧 FLOR)所属・🫧🎀FLOR YU🎀🫧のメニュー
FLOR【フロル】nail & eyelash(旧 FLOR)所属・🫧🎀FLOR YU🎀🫧のフォト
FLOR【フロル】nail & eyelash(旧 FLOR)所属・🫧🎀FLOR YU🎀🫧の口コミ

ぽさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😭
来店日:2025年11月13日
なつきさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました🌻
来店日:2025年10月30日
🫧🎀FLOR YU🎀🫧さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🥰
返信日:2025年11月1日
Nさんの口コミ
綺麗に整えていただきました☺︎ ありがとうございました!
来店日:2025年10月6日
🫧🎀FLOR YU🎀🫧さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🥰
返信日:2025年11月1日
FLOR【フロル】nail & eyelash(旧 FLOR)所属・🫧🎀FLOR YU🎀🫧のアピールポイント
まつげの状態に合わせて可愛く仕上げます🫧💜ナチュラル〜束感までご提案♡中目黒駅徒歩1分、韓国カフェ風サロンで可愛いお目元をご提供致します🦄🤍
沢山の方に当店を知って頂く為に、ミニモ特別価格でご案内🥰💓 🧸施術について🧸 自まつげの状態に合わせて、ロッド・薬剤・カールの強さを調整し丁寧に施術します。 自然で綺麗な仕上がりになるよう心がけており、ナチュラル〜束感まで幅広く対応可能です。 初めての方でも分かりやすくご説明しながら進めます🌷 --------------------------------------------------------------------------------------- ・まつげの状態に合わせて可愛く仕上げます🫧 ・ふんわりナチュラル〜束感デザインまで、お好みに合わせてご提案♡ ・丁寧なカウンセリングで初めての方も安心 ・中目黒駅徒歩1分、韓国カフェ風サロンでリラックスできる空間 ・毎日のメイクが少しでも楽しくなるよう、1本1本丁寧に整えます🕊️ ---------------------------------------------------------------------------------------- アイブロウワックスモデルも募集したりします✌🏻❤️🔥
FLOR【フロル】nail & eyelash(旧 FLOR)所属・🫧🎀FLOR YU🎀🫧のプロフィール
📍中目黒駅から徒歩1分🚶♀️/本日🈳🈶 韓国カフェのような映えsalon🦄🩷𓂃𓈒𓏸“ナチュラル ~束感まつげ” が得意🐰🩵 束感まつげパーマ / 韓国風デザイン / ナチュラル盛れが好きな方におすすめ😌一人ひとりの目の形に合わせて、似合わせデザインをご提案します✨
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、グラマラス、キュート、カジュアル
- 当店では、自まつげの状態を確認しながら ロッド・薬剤・カールの強さを一人ひとりに合わせて施術しています💟まつげのお悩みや仕上がりのイメージがあれば、カウンセリングでお伺いしますので気軽にご相談ください😘🤍 ナチュラル〜ボリュームデザインまでお任せ下さい🌈🫧
- 旅行、LIVE、ショッピング、
- 美容師免許

![《ご新規様限定❣️》人気No.1💝パリジェンヌラッシュリフト🌟[口コミキャンペーンꉂꉂ📣]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/oFBG0hC1tGfMrqChbofksA6Yibcf5B6f/1/906d61e43babfd04999717102155ec607918e80a9c30ee164626c1e8fcfa7629.jpg)