韓国束感/目元職人/ お悩み解消/YUの掲載
中目黒駅1分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅15分

FLOR【フロル】nail & eyelash(旧 FLOR)所属・韓国束感/目元職人/ お悩み解消/YUのメニュー

FLOR【フロル】nail & eyelash(旧 FLOR)所属・韓国束感/目元職人/ お悩み解消/YUフォト

FLOR【フロル】nail & eyelash(旧 FLOR)所属・韓国束感/目元職人/ お悩み解消/YUの口コミ

• クロエのプロフィール画像

クロエさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! またお願いしたいです(^o^)

【12月限定⭐️ご新規様&条件クリアの方】まつげパーマ[口コミ書いてくださる方、お目元写真等OKな方] ¥2,980

来店日:2025年12月23日
  • Laraのプロフィール画像

Laraさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【12月限定⭐️ご新規様&条件クリアの方】パリジェンヌ[口コミ書いてくださる方、お目元写真等OKな方] ¥3,000

来店日:2025年12月11日
    韓国束感/目元職人/ お悩み解消/YUのプロフィール画像

韓国束感/目元職人/ お悩み解消/YUさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました🌷 また機会があれば是非お待ちしております💖

返信日:2025年12月15日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😭

【📍中目黒】アイブロウワックスモデル!女性限定★2名様限定♪ ¥0

来店日:2025年11月13日
    韓国束感/目元職人/ お悩み解消/YUのプロフィール画像

韓国束感/目元職人/ お悩み解消/YUさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました🌷 また機会があれば是非お待ちしております💓

返信日:2025年12月8日

FLOR【フロル】nail & eyelash(旧 FLOR)所属・韓国束感/目元職人/ お悩み解消/YUのアピールポイント

本日🈳🈶💫当日予約大歓迎🌈まつげの状態に合わせて可愛く仕上げます🫧💜ナチュラル〜束感までご提案♡中目黒駅徒歩1分、韓国カフェ風サロンで可愛いお目元をご提供致します🦄🤍(遅刻厳禁)

お気に入り登録&素敵な口コミお願いします😌💙 沢山の方に知って頂く為に、ミニモ特別価格でご案内🥰💓 💠忙しくても可愛いはあきらめない♡💠 「束感がキレイに出ない」「まつげが上がりにくい」 「左右差が気になる」 そんな“小さなストレス“を毎日抱えていませんか? 中目黒で束感デザインに特化したアイリストとして、 あなたの目元が“いちばん可愛く見えるバランス”を丁寧に作ります🕊️✨ 韓国カフェのような白くて可愛い空間で、 ナチュラル派さんも、韓国束感好きな方も、安心してお任せください♡ ━━━━━━━━━━━ 🧸施術について🧸 ━━━━━━━━━━━ 自まつげの状態に合わせて、ロッド・薬剤・カールの強さを調整し丁寧に施術します。 自然で綺麗な仕上がりになるよう心がけており、ナチュラル〜束感まで幅広く対応可能です。 初めての方でも分かりやすくご説明しながら進めます🌷 𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸‪𓂃 ━━━━━━━━━━━━ 👀 こんなお悩みありませんか?  ━━━━━━━━━━━━ • ビューラーしてもすぐ下がる • まつげパーマの持ちが悪い • 似合う束の太さが分からない • 左右で上がり方が違う • エクステが似合うか不安 ひとつでも当てはまる方は、ぜひ一度ご相談ください。 私自身も同じ悩みを経験してきたからこそ、 “どうすれば日常がもっと楽になるか” を大切に施術しています。 ━━━━━━━━━━━━ 🌼 まつげパーマ/韓国束感パーマ ━━━━━━━━━━━━ 「自然に盛りたい」「韓国みたいな束感がほしい」そんな方に人気💐 ✓ 根元からしっかり立ち上げて、丸みをつける韓国デザイン ✓ 横から見ても可愛いカール感 ✓ まぶたの厚み・生え癖・まつげの長さに合わせてフルオーダー ✓ もちの良さも重視して薬剤を調整✨ 毎朝のメイク時間がぐっと短くなる、と嬉しいお声多数♡ ━━━━━━━━━━━━ 💎 LED×フラットラッシュ (束感エクステ) ━━━━━━━━━━━━ 「写真映えしたい」「いつもより盛りたい」方におすすめ。 ✓ 軽くてモチの良いフラットラッシュ ✓ 束感仕上げで韓国アイに ✓ 自まつげが少なくても可愛く見せるデザイン構成 ✓ アイライン効果で目力アップ イベント前・推し活・旅行前にも人気です✨ ━━━━━━━━━━━━ 🦄 こんなシーンで選ばれてます ━━━━━━━━━━━━ • 推し活やライブ前の目元準備 • 旅行や女子会前の写真映え対策 • 久しぶりの友達との再会 • 面接や就活前に“きちんと感“を出したい時 • 気分を変えたい/自分を可愛がりたい日 ━━━━━━━━━━━━ 🌷安心できるカウンセリング ━━━━━━━━━━━━ 「初めてでも相談しやすい」と言っていただけることが多いです。 施術前には、まつげの状態をしっかり確認し、 負担をかけない範囲でベストな方法をご提案します。 話しかけすぎず、でも相談したい時は寄り添う “ちょうどいい距離感” を大切にしています🤍 ━━━━━━━━━━━━ 🩷 お気に入り登録&ご予約がおすすめ ━━━━━━━━━━━━ 少しでも「気になる」「任せてみたい」と思っていただけたら、 ぜひ♡お気に入り登録して、メニューをご覧ください。 ✓ 当日予約OK ✓ 中目黒駅から徒歩1分で通いやすい ✓ 丁寧な施術と似合わせデザイン あなたの“理想の束感まつげ”を、いっしょに作りましょう𓂃𓈒𓏸 ✨ ---------------------------------------------------------------------------------------- アイブロウワックスモデルも募集したりします✌🏻❤️‍🔥

FLOR【フロル】nail & eyelash(旧 FLOR)所属・韓国束感/目元職人/ お悩み解消/YUのプロフィール

📍中目黒駅から徒歩1分🚶‍♀️/本日🈳🈶 韓国カフェのような映えsalon🦄🩷𓂃𓈒𓏸“ナチュラル ~束感まつげ” が得意🐰🩵 束感まつげパーマ / 韓国風デザイン / ナチュラル盛れが好きな方におすすめ😌一人ひとりの目の形に合わせて、似合わせデザインをご提案します✨

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、グラマラス、キュート、カジュアル
施術について
当店では、自まつげの状態を確認しながら ロッド・薬剤・カールの強さを一人ひとりに合わせて施術しています💟まつげのお悩みや仕上がりのイメージがあれば、カウンセリングでお伺いしますので気軽にご相談ください😘🤍 ナチュラル〜ボリュームデザインまでお任せ下さい🌈🫧
趣味・好きなこと
旅行、LIVE、ショッピング、
資格・役職
美容師免許

FLOR【フロル】nail & eyelash(旧 FLOR)の詳細情報

• FLOR【フロル】nail & eyelash(旧 FLOR)の内観・外観1
  • FLOR【フロル】nail & eyelash(旧 FLOR)の内観・外観2
東京都目黒区上目黒2-14-2 橋爪ビル201 (地図)
中目黒駅1分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅15分
【中目黒南口より徒歩1分】 KALDI前のビルの2階です✨下に古着屋さんが入っています!
中目黒駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00