CITY/louwe(シティバイロウウェ)City/louwe 韓国レイヤーカット

メニュー・料金
- 8/19 (水)
- 8/20 (木)
- 8/21 (金)
動画
4.5
- 掲載者がピックアップ

🍀さんの口コミ
ひまわりさんに施術していただきました! こちらがざっくりとお伝えしてしまったイメージ通りの髪色と髪型にしていただいてびっくりでした🥹🤍 特に今まで前髪カットをお願いしてもなかなか理想通りにならないことばかりだったのですが思い描いていたもの通りにしていただいて最高でした😖🌸 彼にもめちゃくちゃ褒めてもらえました!🥲 ほんとうにありがとうございました! 卒業式楽しんできます!
来店日:2024年3月23日
City/louwe 韓国レイヤーカットさんからの返信
本日は、ありがとうございました🙇🏻♀️💫 想像以上に綺麗な色になって喜んでいる姿に私もテンションが上がりました! 徐々にもっと理想のスタイルにしていきましょう🫶🏻また是非担当させて下さい♪
返信日:2024年3月23日
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり 自分の悩みや拘りを考慮しながら顔周りや傷んでいる箇所をカットしてくださり、綺麗なくびれボブに仕上げてくださり大満足です。最後はヘアセットしてくださいました! 店内もとても綺麗で他のスタッフさんも皆さん丁寧な接客で気持ちよく過ごせました✨
来店日:2024年7月12日
2.3cm程度切って欲しいと言ったのですが、だいぶ切られてしまってずっと伸ばしていたので悲しかったです。 また、広がるためあまりすかないで欲しいと言ったのですが、普通に根元からすかれてしまって量が少なくなってしまったので、悲しい気持ちになりました。 もっと詳しく説明するべきでした。 接客等は良かったです。
来店日:2024年5月9日
City/louwe 韓国レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 満足する結果にできず申し訳ありません。僕の確認不足でした。 もっとしっかり確認し、意思疎通できていればこうはなりませんでした。反省しています。 このような事がないよう今後気をつけていきます。 接客の面お褒めの言葉ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年5月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
全メニューロング料金なし✨似合わせ顔周りレイヤー+透明感カラー💫
顔周りやレイヤーカットなど韓国風のヘアスタイル✨ 透明感とツヤのあるヘアカラー💫 地毛のような自然な仕上がりの縮毛矯正⚜️ 是非一度お任せください! 当日予約も受け付けてます⭕️
プロフィール
City / louwe 表参道【シティーバイローウェ】【表参道駅徒歩1分2025年3月NEW OPEN】 白とグレーを基調とした、韓国風ヘアや透明感カラー、縮毛矯正が得意なスタイリストが多数在籍✨
- カラー、縮毛矯正、似合わせカット、韓国風ヘア、前髪カット、透明感カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ガーリー
- ※指名無しのご案内です 顔周りやレイヤーカットなど、韓国風なヘアスタイル、透明感とツヤのあるヘアカラー、地毛のような自然な仕上がりの縮毛矯正なら是非お任せください!
- スタイリスト
CITY/louweの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席