Sour deux(スールドゥ)Sour~deux Momo

メニュー・料金
- 6/8 (月)
- 6/9 (火)
- 6/12 (金)
フォト

yuさんの口コミ
施術者の方が練習中とのことでしたので、技術面で多少不慣れな部分があることは理解しています。しかし、今回の施術は不安や不快感を覚える場面が非常に多く、正直驚きました。 施術中はグルーを何度も塗り直しているような感覚があり、長時間まぶた付近に体重をかけるような姿勢で作業されていたため、かなり重たく感じました。また、ピンセットのような器具でまぶたを何度も突かれましたが、その都度の声掛けや説明は一切なく、何をされているのかわからないまま施術が進むため、とても怖かったです。 施術時間も予定を大幅に超え、2時間半かかりました。しかし、そのことに対する説明や謝罪はありませんでした。 さらに驚いたのは、指導者の方の対応です。途中で無言のまま施術に入られましたが、香水の匂いが非常に強く、近づかれた瞬間にわかるほどでした。お客様の顔の至近距離で施術を行う立場でありながら、ここまで強い香りをまとっていることに驚きました。香料に敏感な方や化学物質過敏症の方であれば、体調に影響が出てもおかしくないレベルだと感じました。 また、別室からスタッフ同士の大声での会話や笑い声が聞こえ続け、内容もほぼ丸聞こえの状態でした。施術中に聞かされるにはあまりにも不快で、店内の雰囲気やスタッフ教育に疑問を感じました。 モデル施術であっても、目元という非常にデリケートな部位を扱う以上、安全面への配慮や施術中の声掛け、時間超過時の説明などは最低限必要だと思います。技術不足以前に、接客や配慮の欠如が目立つ店舗という印象でした。再来店はありません。
来店日:2026年6月5日
⭐︎さんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺︎
来店日:2026年6月5日
早織さんの口コミ
丁寧に施術してくださり、仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です。時間内にできるだけの本数とのことで予約させていただきましたが、思っていた以上ボリュームがあり可愛くなって嬉しいです💖お店も高級感と清潔感があって綺麗でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました☺️
来店日:2026年5月31日
Sour~deux Momoさんからの返信
早織様、先程はご来店いただきありがとうございました🙌 120束、とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております‼︎🙇🏻♀️
返信日:2026年5月31日
アピールポイント
6/6(土)15時のみバインドロックモデル様募集中💓京都市役所前駅徒歩約5分🏹ご予約お待ちしております🎀必ず予約前に〈予約内容〉をご確認ください!🙇
数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます✨ ※当店は女性専用サロンです※ ※毎月第3火曜日は定休日です※ ※他店さんのエクステへの付け足しは行なっておりません※ ※ホットペッパーの予約が先に入りましたら別日に変更お願いすることがございます※ 様々なデザインに対応させていただきます🤍 お悩みや理想をお聞かせください!!✨ エクステ、パーマが初めての方も大歓迎です! 分かりやすいように丁寧にご説明させていただきます🤍 ⚠️ご予約の際には搭載内容の確認と 下にございます注意事項を必ずお読み下さい!!!! •エクステは全てオフしてから装着させて頂きます! •シングルのオフは無料 •バインドロック、ボリュームラッシュオフ、ダブルフラット、LEDオフは+500円 •お目元撮影可能な方のみ募集しております! ミニモやインスタへの掲載をお願いする場合がございます🙇♂️
プロフィール
初めまして!Sour~deux(スールドゥ)のMomoです✨ みなさんのまつ毛可愛くさせてください💞精一杯頑張ります! LDHが好きでよくライブに行くの好きな方ぜひお話ししましょう^ ^
- 美容師免許