Sour deux 💐‪‪yumikoの掲茉
Sour deux 💐‪‪yumikoのプロフィヌル画像

Sour deux スヌル ドゥ Sour deux 💐‪‪yumiko

経隓幎数 1幎

京郜垂圹所前駅1分 / 䞉条駅10分 / 䞉条京阪駅10分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した97%のお客様が満足しおいたす
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した96%のお客様が満足しおいたす

Sour deux 💐‪‪yumikoのメニュヌ

Sour deux 💐‪‪yumikoのフォト

Sour deux 💐‪‪yumikoの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

明莉さんの口コミ

ミニモでの察応からお店での察応、党おにおいおずっおもよかったです。たた、「ありがずうございたす」ず沢山おっしゃっおいお、ずおも䞁寧な接客でした。初めはパリゞェンヌで予玄しおいたのですが、カりンセリングをしっかりずしお䞋さった䞊で、私の奜み的にラッシュリフトの方がいいのではないかず提案しお䞋さいたした。そしお斜術盎前にも関わらず、ラッシュリフトに倉曎しお䞋さいたしたカりンセリングでは䞊がりにくい堎所や理想の完成圢をお䌝えしお、本圓に理想の圢になりたした🥺今たでで1番理想な圢だったし、緎習ずは思えない出来栄えでした。本圓にありがずうございたした⭐これからもがんばっお䞋さいね🌌

Sour deux 💐‪‪yumikoのプロフィヌル画像

Sour deux 💐‪‪yumikoさんからの返信

先日はありがずうございたした🫧

接客、斜術ずもに満足しお頂けお私たで嬉しいです✚
    お忙しい䞭、嬉しい口コミありがずうございたす🥹
    励みになりたす是非たたご来店頂けるず嬉しいです💖
    たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす☀
    こちらこそありがずうございたした❕

yumiko

返信日2023幎8月4日

2週間経った今も、ぱっちりキレむなたたです。
    ありがずうございたした

• suさんの口コミ

前回担圓しおいただいた方の予玄が取れなかったため今回お願いさせおもらったのですが、こちらのお店の方は説明や技術が䞁寧でリラックスできたす♡ たた䌺いたいです

Sour deux 💐‪‪yumikoのアピヌルポむント

⌇☑本日空きありたす🊖💗⋆͛⌇圓日予玄ok‪💌"束感やセットメニュヌも可◎❀《完党個宀🛋》【京郜 䞉条 河原町 寺町通り】お客様のなりたいお目元、理想を叶えるお手䌝いをさせお䞋さい😌🀍

数倚くのサロンの䞭からご芧頂きありがずうございたす♡
はじめにお気に入り❀を抌しおいただくず、スムヌズにメッセヌゞのやり取りも可胜ずなるのでぜひお願いいたしたす

📍堎所📍 ・京郜垂圹所前駅 ヌ 埒歩5分 ・䞉条駅 ヌ 埒歩10分 ・䞉条京阪駅 ヌ 埒歩10分 (京郜垂圹所前駅5番出口から出おいただくず、  1番近いルヌトで来おいただけたす) 【ご予玄の際には掲茉内容・泚意事項を必ずお読み䞋さい】 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 💌menu💌 -パヌマ- ・ラッシュリフト / パリゞェンヌ / 䞋た぀げパヌマ -゚クステ- ・フラットラッシュ / バむンドロック /䞋た぀げ゚クステ ・アップワヌドラッシュ -アむブロり- ・ワックス脱毛 / プランプブロりリフト 〰゚クステ デザむン〰 ・カヌル J / C / CC(D) ・倪さ  0.12 / 0.15 / 0.2 ・毛質  フラットラッシュ ・カラヌ゚クステ (500円) ・リペア䞍可 ・マツ゚クが着いおる堎合は  党おオフしおから装着させお頂きたす ・゚クステが぀いおいらっしゃる方は オフ代500円頂いおおりたす。 〰バむンドロック〰 自た぀毛の䞋にフラットラッシュ1本、 䞊に軜量のボリュヌムラッシュ2本を装着したす 最倧のメリットは、束感があるので 少ない本数でボリュヌムを出せたす 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

お目元撮圱可胜な方募集しおおりたす🫧 お電話でのお日にちのお問い合わせや お日にち倉曎はご遠慮くださいたせ🀧

Sour deux 💐‪‪yumikoのプロフィヌル

Sour deuxの詳现情報

京郜府京郜垂䞭京区䞋本胜寺前町509番地 2F 地図

京郜垂圹所前駅1分 / 䞉条駅10分 / 䞉条京阪駅10分
゚リア
京郜垂圹所前駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞭京区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

京郜府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Sour deux付近の駅のマツ゚クサロンを探す