5.0女性
当日予約だったにも関わらず施術していただきました。何度か行っていますが毎回完成度が高い仕上がりです!
いつもありがとうございます♪
接客も丁寧で仕上がりもすごく気に入りました^_^
次は熱で上がるマツエクしてみたいです
またお願いします(*´꒳`*)
施術中も気遣ってくださり、すごーく対応が良かったです🥺❤️まつぱも期待以上の仕上がりで大満足です✨またお願いしたいです🙇🏼♀️🙇🏼♀️
⌇本日空きあり🍁🤍✨️⌇当日予約ok💌"束感やまゆげとセットメニューも◎❤︎《完全個室🛋》【京都 三条 河原町 寺町通り】お客様のなりたいお目元、理想を叶えるお手伝いをさせて下さい😌🤍
数多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます♡
はじめにお気に入り❤️を押していただくと、スムーズにメッセージのやり取りも可能となるのでぜひお願いいたします!
📍場所📍 ・京都市役所前駅 ー 徒歩5分 ・三条駅 ー 徒歩10分 ・三条京阪駅 ー 徒歩10分 (京都市役所前駅5番出口から出ていただくと、 1番近いルートで来ていただけます) 【ご予約の際には掲載内容・注意事項を必ずお読み下さい】 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 💌menu💌 -パーマ- ・ラッシュリフト / パリジェンヌ / 下まつげパーマ -エクステ- ・フラットラッシュ / バインドロック /下まつげエクステ ・アップワードラッシュ -アイブロウ- ・ワックス脱毛 / プランプブロウリフト 〰️エクステ デザイン〰️ ・カール J / C / CC(D) ・太さ 0.12 / 0.15 / 0.2 ・毛質 フラットラッシュ ・カラーエクステ (+500円) ・リペア不可 ・マツエクが着いてる場合は 全てオフしてから装着させて頂きます! ・エクステがついていらっしゃる方は オフ代+500円頂いております。 〰️バインドロック〰️ 自まつ毛の下にフラットラッシュ1本、 上に軽量のボリュームラッシュ2本を装着します! 最大のメリットは、束感があるので 少ない本数でボリュームを出せます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
お目元撮影可能な方募集しております🫧 お電話でのお日にちのお問い合わせや お日にち変更はご遠慮くださいませ🤧