ALLENhair郡山開成店山崎 彩稀

ALLENhair郡山開成店所属・山崎 彩稀のメニュー
ALLENhair郡山開成店所属・山崎 彩稀の口コミ

おいずさんの口コミ
髪の色も悩んでましたが、細かく聞いてくれて、よい色に染まりました。終始、楽しく、リフレッシュしながら、過ごせました。 ありがとうございます。
来店日:2026年3月19日
山崎 彩稀さんからの返信
ありがとうございました🙇♂️💦 私も楽しく施術することができ、とても幸せな時間でした!!❤︎ またのお越しをお待ちしております❤︎🙇♂️
返信日:2026年3月22日
くくくさんの口コミ
めちゃくちゃ満足してます‼️担当してくれてありがとうございます🩷またよろしくお願いします!
来店日:2026年3月13日
山崎 彩稀さんからの返信
本日はありがとうございました!!❤︎ 気に入っていただいてとても幸せです!❤︎ またお待ちしております❤︎!!🙇♂️
返信日:2026年3月14日
寿利さんの口コミ
急遽色変更したのにめちゃくちゃ好みに仕上げてもらってほんとに大満足です😭😭😭絶対また通います♡ めちゃくちゃ満足行きました😽
来店日:2026年3月12日
山崎 彩稀さんからの返信
ありがとうございます❤︎🙇♂️🙇♂️ 気に入っていただけてとても幸せです😭😭🙇♂️💦 またお待ちしております!!❤︎❤︎🙇♂️
返信日:2026年3月14日
ALLENhair郡山開成店所属・山崎 彩稀のアピールポイント
ツヤ感カラー、透明感カラー、デザインカラーお任せ下さい❤︎ご予約される方へ❤︎履歴、髪の現状態、理想のカラーなどを写真付きで教えて頂けると幸いです🙇♂️
カラーモデル募集してます! 気軽にご連絡ください! ⚠️カウンセリングの練習も兼ね、まだオーナーに相談して, 質問しての段階のためカウンセリングにもお時間をおかけしてしまいます、そちらもご了承お願いします🙇♂️💦⚠️ ⚠️白髪染めや黒染めはお断りしております。🙇♂️ ⚠️お支払いは現金のみなので、よろしくお願いします🙇♂️
ALLENhair郡山開成店所属・山崎 彩稀のプロフィール
郡山の開成山にあるALLENhairで アシスタントしていますサキです!❤︎ カラーモデル募集してます!!🥀
- カラー、ヘッドスパ
- お客様のご期待に添えるよう頑張ります! ロングスタイル得意です❤︎
- J-pop、ドライブ
- 美容師