ALLENhair郡山開成店山崎 彩稀

メニュー・料金

Shioさんの口コミ
丁寧に対応して頂きました。 施術中も楽しく会話が出来ました。 カラーを素敵な色にして頂き満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月12日
山崎 彩稀さんからの返信
ありがとうございました!!🙇♂️❤︎ お色味気に入って頂きとても嬉しいです❤︎❤︎😭 私もとても楽しく施術することができ幸せでした!! またお待ちしております!!❤︎
返信日:2026年4月15日
はるさんの口コミ
綺麗な色にしていただきありがとうございました! ミニモでのやりとりも、当日の接客や施術もとても丁寧にしていただきました🙂↕️ またお願いいたします🙂↕️
来店日:2026年4月10日
山崎 彩稀さんからの返信
ありがとうございました!!!🙇♂️ カラー気に入って下さりとても嬉しいです❤︎😭 はい!!ありがとうございます🙇♂️😊 お待ちしております!!🙇♂️❤︎❤︎
返信日:2026年4月13日
めろさんの口コミ
すっごい可愛いカラーにしてもらえて大変満足しております❤️
来店日:2026年4月7日
山崎 彩稀さんからの返信
ありがとうございました!!❤︎ お色味気に入っていただきとても嬉しいです🥹❤︎ またお待ちしております!!😆❤︎❤︎🙇♂️
返信日:2026年4月8日
アピールポイント
ツヤ感カラー、透明感カラー、デザインカラーお任せ下さい❤︎ご予約される方へ❤︎履歴、髪の現状態、理想のカラーなどを写真付きで教えて頂けると幸いです🙇♂️
カラーモデル募集してます! 気軽にご連絡ください! ⚠️カウンセリングの練習も兼ね、まだオーナーに相談して, 質問しての段階のためカウンセリングにもお時間をおかけしてしまいます、そちらもご了承お願いします🙇♂️💦⚠️ ⚠️白髪染めや黒染めはお断りしております。🙇♂️ ⚠️お支払いは現金のみなので、よろしくお願いします🙇♂️
プロフィール
郡山の開成山にあるALLENhairで アシスタントしていますサキです!❤︎ カラーモデル募集してます!!🥀
- ヘッドスパ、カラー
- お客様のご期待に添えるよう頑張ります! ロングスタイル得意です❤︎
- J-pop、ドライブ
- 美容師