ALLENhair郡山開成店山崎 彩稀

メニュー・料金

もやさんの口コミ
話も楽しかったし、仕上がりもかわいい! バッチグーでした👍🏻👍🏻 素敵な美容師さんすぎた〜💯✨️
来店日:2026年4月24日
山崎 彩稀さんからの返信
本日はありがとうございました!!!!❤︎❤︎❤︎ お色味気に入っていただけてとても幸せです😭😭💦 お言葉とても嬉しすぎます号泣😭💦 私も楽しく施術ができとっても楽しかったです!! +幸せでした!!!❤︎💋💋😍😍😍😍 またお待ちしております!!!🔥
返信日:2026年4月26日
るるさんの口コミ
色落ちや実際の色の予想まで細かく教えて頂き、お話する時間もとても楽しかったです! ありがとうございました!♡
来店日:2026年4月23日
山崎 彩稀さんからの返信
本日はありがとうございました!!🙇♂️❤︎ 私も楽しく施術することができとても幸せな時間でした!!❤︎🥹 またお待ちしております!!!😍😍
返信日:2026年4月24日
こんぺいとうさんの口コミ
とても丁寧な接客&施術をして頂きました。仕上がりも大満足です、ありがとうございました
来店日:2026年4月22日
山崎 彩稀さんからの返信
本日はありがとうございました!!!🙇♂️ 長時間ほんとにありがとうございました!!😭💦 仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです❤︎❤︎😭 またお待ちしております!!❤︎
返信日:2026年4月22日
アピールポイント
ツヤ感カラー、透明感カラー、デザインカラーお任せ下さい❤︎ご予約される方へ❤︎履歴、髪の現状態、理想のカラーなどを写真付きで教えて頂けると幸いです🙇♂️
カラーモデル募集してます! 気軽にご連絡ください! ⚠️カウンセリングの練習も兼ね、まだオーナーに相談して, 質問しての段階のためカウンセリングにもお時間をおかけしてしまいます、そちらもご了承お願いします🙇♂️💦⚠️ ⚠️白髪染めや黒染めはお断りしております。🙇♂️ ⚠️お支払いは現金のみなので、よろしくお願いします🙇♂️
プロフィール
郡山の開成山にあるALLENhairで アシスタントしていますサキです!❤︎ カラーモデル募集してます!!🥀
- ヘッドスパ、カラー
- お客様のご期待に添えるよう頑張ります! ロングスタイル得意です❤︎
- J-pop、ドライブ
- 美容師