八子 ほのか/EYELA の掲載
八子 ほのか/EYELA のプロフィール画像

EYELA 東銀座トレーニングセンター八子 ほのか/EYELA

東銀座駅5分 / 新富町駅5分 / 築地駅7分

八子 ほのか/EYELA のメニュー

八子 ほのか/EYELA の動画

•  再生アイコン

八子 ほのか/EYELA の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました! 仕上がりが可愛くて満足です!!

4月13日(月)17:00~ マツエクモデル募集🐇 保証本数60〜本/オフ可 ¥0

八子 ほのか/EYELA さんからの返信

M様 この度はご来店ありがとうございました^^ 頑張らせていただきました😊 まつげエクステ楽しんじゃってください😊

• mのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 初めてのまつパでしたが説明も 詳しく丁寧にしていただきました! 私のスカスカまつ毛も希望通りの仕上がりに していただき嬉しいです🎶

4月13日(月) 14:00~ まつパ・ラッシュリフトorパリジェンヌモデル募集🐑 ¥0

八子 ほのか/EYELA さんからの返信

m様 この度はご来店ありがとうございました🐣 初めてのまつげパーマに選んでいただいて私も嬉しいです^^ しばらくの間まつげパーマ楽しんでくださいね😊

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

はじめてのLEDだったのですが、すごく丁寧に接客していただいて仕上がりもとても綺麗で大満足です💖

4月13日(月) 10:00~ LED × フラットラッシュorリペアモデル募集 両目で60本のお付け足し 全オフ❌ ¥0

八子 ほのか/EYELA さんからの返信

c 様 ご来店ありがとうございました🐣 とっても可愛いお目元になりましたね^^ 通常グルーよりも長く楽しめるかと思います♪

八子 ほのか/EYELA のアピールポイント

当日予約OK🫧練習モデルのため1ヶ月間限定✨の特別価格でのご案内可能となります🥺

トラブル防止のためご予約前に⚠️注意事項を必ずご確認ください🙇🏻‍♀️‪‪

八子 ほのか/EYELA のプロフィール

元美容師をしていました💇🏻‍♀️ お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけています🐇 似合わせデザインやお悩み💭お好みの印象等ご相談ください♪ 技術アップのため多くモデルさんを募集しております、お気軽にご予約、メッセージお待ちしております^^

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
至らないところもございますがご理解お願いいたします🙇‍♀️ お悩み等お気軽にご相談くださいね😊
趣味・好きなこと
筋トレ💪、散歩、ネイル
資格・役職
美容師免許

EYELA 東銀座トレーニングセンターの詳細情報

東京都中央区銀座2-14-9 GFビル3階 (地図)
東銀座駅5分 / 新富町駅5分 / 築地駅7分
東銀座駅 都営浅草線A7、A8出口から徒歩約5分