40%以上オフ!ミニモSALE

金山駅1分

the wip sakaiの口コミ

4.2

4.2

すごく丁寧な対応でとても可愛いらしいお方でした!丁寧かつ素早い施術でとても満足です。また行きたいと思える施術でした。

本当に芸術です!
    すごく器用でテキパキ進められて90分には感じないくらい見てて楽しかったです!
    自分の想像を超えた可愛すぎるネイル初めてで本当にプロなんだなぁと思い感謝です!
    接客もとても丁寧で可愛いらしいです!
    大満足です。
    また機会があれば是非お願いします
    ありがとうございました♪

• sakiさんの口コミ

予約をした際に、イメージ画像が決まっていれば送ってほしいとメッセージがあり、施術日のちょうど1週間前に画像
    (10本のうち2本だけ薔薇の手書きアート)と共に、
    「この画像が希望ですが可能でしょうか?」と、
    確認のメッセージも一緒に送らせてもらったのですが、
    それに対して後日「大丈夫です」と返信があったので、
    本日そのまま来店しました。

事前に画像を送っていた為、色の準備や確認などはスムーズにしてくださったお陰で、オフも小指は痛い時もありましたが、耐えれる程度で、すばやくテキパキと良かったです☺︎

ただ、薔薇のアートの書き方に相談があると言われて、
    何度か書いてもらったのを見ても、とてもお花には見えず...

バラがほとんど丸の🔴←の形になっており、
    1週間前には画像を送っていたのもあり、
    ちゃんと練習されて挑まれたのかな?と疑問に思いましたし、イメージ画像を事前に送っていた意味はなんだったんだろう?と残念な気持ちにはなりました。

本来、薔薇は2輪書いてもらう予定でしたが、お姉さんがあまりにも書くことに苦戦されていたので、1輪でも大丈夫です。と、伝え少し施術が楽になるかなと?こちらも考慮をしました。

しかし、その後も、ああでもないこうでもないとなりながら、頑張ってバラを書くのを試しては拭き取りを何度かされており、どうなる事やら不安の中、見守っていましたが、
    時間も90分間と限られており、一向にこのままだとデザインが進まないなと見切りをつけさせてもらい、
    2本の指は予定とは違うデザインに変更しました。

今回対応として、出来ない事を安易に「大丈夫」と言って、
    引き受けるのはやめてもらいたかったかなと感じました。
    また、相談するタイミングも来店後ではなく、
    イメージ画像を送った時点で相談して頂きたかったですし、難しければ断るor別のイメージ画像を送り直してもらうなど、何らかの対応があったはずです。。

練習モデルなので、予定通りにならない事はあると思うのですが、大前提、これをお仕事としてやられてると思うので、ご自身で決められた対応として「大丈夫です」と引き受けたからにはやり切るか、出来ないかもしれない事に対して、
    無責任に引き受けるというのは避けてもらいたかったです。

お姉さん自身、実際にお会いして、お人柄は凄く良い人そうに見えただけに、残念に感じました。涙

• ちゃみさんの口コミ

丁寧に接して頂きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )オフもスピーディで可愛く仕上げてもらえて満足しています♬ありがとうございました😊💅

丁寧な施術をしてくださっているのがとても伝わりました。私のイメージしている色と相違がないかの確認をして下さり、とても可愛いカラーになり気に入っております。
    ありがとうございました☺︎

• maayaaさんの口コミ

初めに相談して色を決めたり、爪の形を決めたりなど、丁寧な説明があって、とても安心して任せられました!優しく対応してもらって、仕上がりもとても綺麗でまた通いたいと思います!ありがとうございました!!

• cocoさんの口コミ

信じられないぐらいの対応で、仕上がりも悪く何より対応が酷いので2度といきたくないです。

• りんさんの口コミ

施術前に写真を送ったことで、前もって準備をしてくれました!
    来店した際の対応もとてもよく色々相談にのって親切にしてくださいました、ありがとうございます😊

• minさんの口コミ

とても丁寧にとてもきれいにしていただきました。またぜひ利用させていただきいあたいです。

the wip sakaiのプロフィール画像

the wip sakaiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年7月5日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

the wip付近の駅のネイルサロンを探す