ECREA茨木店 川越の掲載
茨木市駅10分

ECREA茨木店所属・ECREA茨木店 川越のメニュー

ECREA茨木店所属・ECREA茨木店 川越フォト

• マツエク・マツパ ECREA茨木店所属・ECREA茨木店 川越のマツエク・マツパデザイン

ECREA茨木店所属・ECREA茨木店 川越の口コミ

4.4

• みぞのプロフィール画像

みぞさんの口コミ

きれいな仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

韓国風 束感まつ毛パーマ٭𓈒𓏸 ¥0

来店日:2025年12月11日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

せっかくやってもらいましたが パリジェンヌなのに カールがついていて二重に入り込んでしまって どうしようもない状態です。 正直変にみえてしまいます。

上下パリジェンヌラッシュリフト‪𓂂𓏸 ¥0

来店日:2025年9月15日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが店内とても綺麗で対応もとても良かったです。 施術時間も早かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

韓国風 束感まつ毛パーマ٭𓈒𓏸 15:10~ご案内です ¥0

来店日:2025年7月9日
    ECREA茨木店 川越のプロフィール画像

ECREA茨木店 川越さんからの返信

かず様🌱‬‪ 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥹 今回も韓国パーマでさせて頂きました! バラつきやすいとの事でしたので お薬しっかりめに置いております⏱‪𓈒𓏸 まつ毛の状態も切れてる所もなくお綺麗でしたので お家でのホームケアも引き続きよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ ご来店ありがとうございました🧸💭

返信日:2025年7月10日

ECREA茨木店所属・ECREA茨木店 川越のアピールポイント

⚠️リクエスト不可 ⭐️新メニューレッスンモデル様募集中⭐️

⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。 ⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️正規のお客様優先の為お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️新メニューのモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可

ECREA茨木店所属・ECREA茨木店 川越のプロフィール

ECREA茨木店の詳細情報

ECREA茨木店
大阪府茨木市双葉町3-2 双葉ビル 2階 (地図)
茨木市駅10分
茨木市駅