息子は初美容室でしたが、カットもすごくいいと喜んでました!お兄さんも話しやすいし優しかったと。いい美容室デビューになりました!
とっても、感じのよい優しい方で、息子も安心していました。仕上りも、とてもいいです。前回も今回も、すごく気に入っています。またお願いします。
2回目の利用です。前回とても素敵に仕上げてくださり息子が前に切ってくれた方が良いというのでまたまた利用させて頂きました。アプリでもご丁寧なやり取り、そして施術前にもしっかりこちらのざっくりとした要望を聞き取ってくださり、いつも素敵に仕上げてくださいます。デビュー前とは思えない✨️これからも応援しています。
お話も上手で話しやすいし、仕上がりも完璧でした。
最初のカウンセリングでもしっかり話してくれたので安心してお願いすることができました。
遅い時間にも関わらず嫌な顔をせず最高の髪型に仕上げてくださいました。
また予約させていただけたら幸いです。
夫がお世話になりました。
予約後すぐ、当日の朝、施術後すぐそれぞれメッセージをくださりお会いする前から熱心な方だねと話しておりました。
おわった後もお店の外までお見送りしてくださり、お人柄の良さが伝わってきました。
髪も丁寧に納得いくよう仕上げてくださり、夫も大変満足しておりました。ありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
カウンセリングからアドバイスをいただきました!
とても楽しかったし、カットも上手です!
話しやすく温和な雰囲気で、アプリでのやりとりも丁寧です!またカットをお願いしたいと思ってます。
毛量が多く毛質が固いので、頭が大きく見えるのが悩みでした。
スッキリ小顔にと言う曖昧なオーダーでしたが、サッパリ小顔カットになり大満足です!ありがとうございました♪
本日は、ありがとうございました。丁寧な施術と、すごく感じのよい接客をして頂きました。息子も喜んでいました。また是非、お願いしたいです。
1/1