Nailsalon LaLa-Angeネイルサロンララアンジュmayu 😽

mayu 😽のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/29 (月)
mayu 😽のフォト
mayu 😽の口コミ

ゆさんの口コミ
初ネイルめちゃめちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです。 ありがとうございました^ ^
来店日:2025年12月23日
ちぃさんの口コミ
キラキラで可愛いネイルをありがとうございました🎶 ♩♩♩✮*。゚
来店日:2025年12月19日
mayu 😽さんからの返信
須田さま 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 クリスマスにもピッタリのキラキラネイルぜひ楽しんでいただければと思います😊 ぜひまたお待ちしております🤍🐻❄ ご来店頂きありがとうございました!
返信日:2025年12月20日
接客も施術も一つ一つ丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました✨🥰ありがとうございました!またお願いしたいです💅
来店日:2025年12月19日
mayu 😽さんからの返信
佐藤さま 先日はご来店頂きありがとうございました!️🫧 施術のみならずサロンでのお時間も楽しんで頂けたなら幸いです🎀また長さ出しで生活されてみた感想もお聞かせいただければと思います😊またお待ちしております🤍 ご来店頂きありがとうございました🐻❄🤍
返信日:2025年12月20日
mayu 😽のアピールポイント
韓国風のゴテゴテネイル、シーズンに合わせたポップで個性的なネイル、キャラ物やオタ活ネイルが得意です!経験は少ないですが、皆さまのお手元を可愛くできるように精一杯頑張ります!よろしくお願いいたします🎀
🤍ご覧頂きありがとうございます🤍 ※亀裂補強.長さ出しが必要な場合は必ず事前にDMにてお問い合わせください。予約が×でもご案内できる場合ございますのでお気軽にお問い合わせください! お客様一人ひとりに合ったカウンセリングをし、なりたいを全力で叶えます✊🏻 ゴテゴテ韓国ネイル、シーズンに合わせたポップなネイル、推し活ネイル、キャラやテーマパークネイルなど…🤍日常はもちろん特別な予定の日も可愛いお手元で過ごしていただけるようにデザインの提案もお手伝いさせて下さい🐶🤍
mayu 😽のプロフィール
はじめまして!mayuと申します😽!韓国風のゴテゴテネイル、POPで個性的なネイルが得意です❕ 経験は浅いですが、皆さまのなりたいを叶えられるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🎀
- ジェルネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル
- 得意なイメージ
- 韓国風、個性派、派手系
- 経験が浅いためJr価格にて施術させていただきます♡精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします❕お時間に余裕を持ってご来店頂けますと幸いです♪
- サッカー観戦、韓国旅行、、ジブリ、ディズニー、K-POP
- ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定初級、ネイルサロン衛生管理士