naさんからの🎀ナナ 🎀の口コミ

• naさんの口コミ

良い口コミが多かったので予約しましたが、残念でした。
    まず2人体制でオフされました。そして担当では無い方が、日本語では無い言葉でなにか会話をしながらのオフでした。
    オフの時に小指の皮膚を削り取られてしまい、痛い思いをしました。ベースを塗った時に、皮膚に着いたまま硬化させられてしまいました。最後の方に指摘したのですが、お直しの時に、、と言われて結局改善しないまま終了してしまいました。ラメグラでお願いしたのですが、親指のラメが先端に固まっていて分厚くなってしまっています。スタッフは全員手が空いていないのに、次のお客様が来たようで、その辺からとても急いでる様子で進められてしまいました。途中できたお客様は少なくとも15分は待っていたと思います。また、トップジェルを厚くして欲しいとお願いしたのですが、薄くなってしまいました。挙句の果てには、交互に1つずつ塗っていく時に、この指って塗った?って聞かれて呆れてしまいました。お金を払う価値はありません。これだったら自分でやった方がマシだと思いました。他の方のレビューを見ていると、mioという女性の施術だった場合もあり、今回は名札を付けていない別の方でしたので、注意が必要です。

🎀ナナ 🎀の口コミ

4.0

3.9

4.0

4.1

Kokoro Nail【ココロネイル】付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す