🎀ナナ 🎀の掲載
🎀ナナ 🎀のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 🎀ナナ 🎀

4.0

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

🎀ナナ 🎀の口コミ

3.8

4.3

フレンチネイル、ファイルがすごい雑だった

• なっちゃんさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました✨

• なーちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い埋めつくし、オフ込みでこのお値段は破格でした!!

• Yさんの口コミ

時間が過ぎても気にかけて下さりとても親切な対応ありがとうございました。

• あいりさんの口コミ

とても可愛い仕上がりでした!ありがとうございます!

スクエアでお願いしたのに急に角をガリガリ削り始めるのでびっくりしました。立地的に立ちんぼしてるおじさんたちの間をすり抜けていかないといけなく、日本語も通じにくくてお客さんも風俗嬢しかいませんでした。全部が驚きでした笑

• ひかりさんの口コミ

前日の夜中に急遽予約したけど、施術もスムーズでとてもよかったです!またお願いしたいと思います✨️

• ぴさんの口コミ

オフの時からずっと痛くて何回も痛いって言ってもずっと痛かったです。ハートを書いてもらうアートのデザインをしてもらおうと思ったら何回描いてもらっても全然画像と違くて他の方にやってもらうとかもなく、できないのでシールでいいですかって言われました。できないなら最初からできないと言って欲しかったです。諦めてパーツにしようと思ってパーツを乗せてもらったらお会計の時にパーツの値段も取られそうになりました。なので全然見せた写真と違うデザインになりました。指にもジェルがくっついて痛くてジェルついてますって言ったら削られて指の皮もむけました。パーツも置いたとこじゃなくてトップのジェルを塗った時にズレたまま硬化されました。長さだしでチップをつけてもらったのですがそれもつけてもらったばっかなのにしっかり着いてなくて少し浮いています。全体的に良くなかったです。

• りさんの口コミ

予約した通りの時間に店に着くと、少し待ったあとに担当者が熱を出したので別日にして欲しいと言われました。特に連絡もなく来店後に言われ、連絡が欲しかったと思います。その後も謝罪の連絡はなく、時間変更のメッセージだけ来てとても不快でした。施術自体は問題なく、とても優しい方でした。

• naさんの口コミ

良い口コミが多かったので予約しましたが、残念でした。
    まず2人体制でオフされました。そして担当では無い方が、日本語では無い言葉でなにか会話をしながらのオフでした。
    オフの時に小指の皮膚を削り取られてしまい、痛い思いをしました。ベースを塗った時に、皮膚に着いたまま硬化させられてしまいました。最後の方に指摘したのですが、お直しの時に、、と言われて結局改善しないまま終了してしまいました。ラメグラでお願いしたのですが、親指のラメが先端に固まっていて分厚くなってしまっています。スタッフは全員手が空いていないのに、次のお客様が来たようで、その辺からとても急いでる様子で進められてしまいました。途中できたお客様は少なくとも15分は待っていたと思います。また、トップジェルを厚くして欲しいとお願いしたのですが、薄くなってしまいました。挙句の果てには、交互に1つずつ塗っていく時に、この指って塗った?って聞かれて呆れてしまいました。お金を払う価値はありません。これだったら自分でやった方がマシだと思いました。他の方のレビューを見ていると、mioという女性の施術だった場合もあり、今回は名札を付けていない別の方でしたので、注意が必要です。

• MRさんの口コミ

仕上がりも可愛く値段も安く満足しています!
    ありがとうございました

• さくさんの口コミ

かわいくしてくれました

• 。さんの口コミ

ちょっとがたついていました

• ふーちゃんさんの口コミ

綺麗に丁寧にネイルしていただきました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。
    ありがとうございました♪

• ぴっぴさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました〜!
    実は初ネイルだったので色やパーツの相談に乗っていただき助かりました〜!

他の口コミを見ていてオフが怖かったのですが全然痛くもなく、完成も試し塗りで色の確認をしてくれたり可愛くしてくれて良かったです!
    それから私が1度熱中症か低血圧で倒れそうになってしまったのですが、店員さんがすごく心配してくださって飴まで頂きました。外国籍の方でしたが、何回も大丈夫ですか?と聞いてくださって本当に優しいなと思いました。(あの時テンパってずっと平謝りしてしまって申し訳なかったです)
    また行きたいなと思います。ありがとうございました╥´﹏`╥

• ひなたさんの口コミ

今回2回目でした。前回はすごく綺麗だったのですが、今回は酷かったです。
    ネイルは触るとデコボコ、時間がたつと爪からはみ出してピロピロした部分が出てくるし、爪の形は揃ってない。
    次の予約があったのかもですが、急いでいるのか全体的に雑だし、終わったあとに棒読みで「かわいいですねー」って言われると「あ、はい…」としか言えないです。
    前回とは別人がやりましたか?って感じでした。

• 🌸さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて満足です!ありがとうございます!

• ようようさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、可愛く仕上げてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします🤲

• ひさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーやパーツも豊富でまた利用させていただきたいです🧡

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す