🎀ナナ 🎀の掲載
🎀ナナ 🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】🎀ナナ 🎀

3.6
西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

🎀ナナ 🎀の口コミ

3.6

3.4

3.7

3.7

302件の口コミ中201220件表示

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

練習生のサロンであることは承知の上での施術だったので、技術やスピードはある程度理解とある上で伺わせていただきました。 6本アートができるメニューとのことでしたので、大理石ネイルをお願いしようと思い画像を持っていきましたが、大理石ネイルを1度もされたことがないとのことで、試行錯誤されていらっしゃいました。 こちらとしては出来ない、やったことがなくやり方が分からないのであれば、写真を見せた段階で、このデザインはやったことないので出来ないと伝えて欲しかったです。 1本仕上げるのに時間もだいぶかかっていたので、大理石ネイルとは別のデザインをこちらから提案し、施術していただいたのですが、時間が押しているのか終盤はバタバタとした感じでした。 また、ミニモからの予約だと現金かPayPayしか利用できないとのことも予約フォームに記載があると嬉しかったです。 ワンカラーの施術は仕上がりも良かったので、今後も頑張ってください。

🍓🍓やり放題_持ち込みデザイン🍓🍓デザイン6本ok【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥4,500

来店日:2024年9月27日
  • るんちゃんのプロフィール画像

るんちゃんさんの口コミ

とても可愛い爪にしていただきました🫶 大満足です!ありがとうございます♪

🎀🎀ワンカラー+2個パーツ無料or2本埋め尽くし🎀🎀【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

来店日:2024年9月25日来店回数:5
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

メッセージでのやり取りは好印象だっただけに、残念です。決めつけ、気になるところはお客さん自身のせい、完成するもごつごつ、途中何度も泣きそうになってしまいました。ネイルをしていただいて落ち込んだのは初めてです。

🍓🍓大人気マグネットフレンチ/チークネイル/ミラーフレンチ/ガラスフレンチ🍓🍓【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,980

来店日:2024年9月21日
  • mのプロフィール画像

他店を知らない私でも高い評価はつけられないそんな施術でした。まずはじめに挨拶がなく、名札を付けていらっしゃらなかったので結局なんという方に施術して頂いたのか分かりません。本当にナナさんだったのでしょうか…?(これらを踏まえた上で続きを読んで頂きたいです。) 施術が始まっても口数が少なく無愛想で、はじめてお店でしてもらう私は次は何されるのかと不安で怖かったです。 隣のスタッフさん(シュウさん?)はお客さんに細かく説明しているのが聞こえ、愛想も良かった印象です! ・ケア 最初から仕上げまでずっと同じ粗めの紙やすりを使用したためか、整えてるはずなのに終始表面がザラザラしていました。削りカスが爪に残った状態でベースコートを塗られた時は(何も言えませんでしたが)ドン引きでした。トップコートは丁寧に塗っていただけたのでそれで誤魔化されてる感がすごくします。 甘皮処理も指によっては適当な部分があります。研修生とはいえ資格は取得済みなはずなので当たり前ですがもっと丁寧にやっていただきたかったです。出来上がりはちゅるちゅるで見た目はとても綺麗です。 ・デザイン 参考画像をお見せしながら一緒にカラーなどを決めたのですが、私が「こっちの方がイメージに合いそうです」と相談しても隣のスタッフさんと話した上、首を傾げていました(最後まであまりいい態度ではなかったです。) それでも研修生とはいえ、これまでの経験から完成系を想像して提案してくださっているのかと思い半分カラーはおまかせにしました。そしたら参考とは違う色,肌に合わない色を塗られ思い描いていた出来上がりとは全く異なってしまいました。 パーツに関しては爪の真ん中に付けて欲しいとオーダーしたので毎指位置を確認しながら進めてもらいました。それなのに確認したあとの微調整で結局ズレてしまい、上めに着いている指がいくつかあります。施術から数日経った今、ネイルが浮いてきたりパーツが取れたりという不満はありませんが、爪を見てもテンションは上がらないしこれに5千円か…と激萎えしています。 とっても楽しみにしていた初ネイル、残念なポイントが多すぎて満足いかない結果に終わってしまったのでこの点数を付けさせていただきました。

来店日:2024年9月18日

ぴさんの口コミ

初めてネイルサロンに行ったのですが丁寧でかわいいネイルをしていただきました!色やパーツなどの相談にものってくださって優しかったです!

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀(新規オフなし方のみ) ¥1,900

来店日:2024年9月14日
  • aiiのプロフィール画像

aiiさんの口コミ

手際がいいのか、雑なのかがよく分からなかったが、とにかく速かった 仕上がりは悪くないが、形や表面の凹凸にムラがある

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀【ジェルオフ無料ケア込み】【パラジェルあり】 ¥2,400

来店日:2024年9月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

20代前半

3回目の利用、前2回は良かったので利用したのですが今回は下手すぎました。フォルムの塗り方も全然下手でした。ムラもすごいし。その場で言ったらもっと長くなりそうだったので辞めました。3時間くらいかかりました。めちゃくちゃ安い訳では無いしとても悲しいです。もう今後は利用しないです。月イチの楽しみにしていたネイルなのでとっても残念です。

来店日:2024年9月6日来店回数:6
  • みのプロフィール画像

仕上がりは良かったですが固める時施術者がやるので痛すぎて ほんとにやばかったです。 仕上がり可愛かったのでまた行きたいです!

来店日:2024年9月5日来店回数:3
  • maco62426@gmail.comのプロフィール画像

maco62426@gmail.comさんの口コミ

フレンチネイル、ファイルがすごい雑だった

🌸🌸チップ長さだし+持ち込みデザイン🌸🌸デザイン10本【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥8,980

来店日:2024年9月4日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました✨

🎀🎀カラグラ/フレンチ🎀🎀【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

来店日:2024年9月3日来店回数:4
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い埋めつくし、オフ込みでこのお値段は破格でした!!

🍟🍟フット・90分つけ放題持ち込みデザイン🍟🍟デザイン2本【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥4,500

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

時間が過ぎても気にかけて下さりとても親切な対応ありがとうございました。

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても可愛い仕上がりでした!ありがとうございます!

• ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

スクエアでお願いしたのに急に角をガリガリ削り始めるのでびっくりしました。立地的に立ちんぼしてるおじさんたちの間をすり抜けていかないといけなく、日本語も通じにくくてお客さんも風俗嬢しかいませんでした。全部が驚きでした笑

🍟🍟フット・ワンカラー🍟🍟【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,500

来店日:2024年8月25日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

前日の夜中に急遽予約したけど、施術もスムーズでとてもよかったです!またお願いしたいと思います✨️

来店日:2024年8月22日来店回数:3

ぴさんの口コミ

オフの時からずっと痛くて何回も痛いって言ってもずっと痛かったです。ハートを書いてもらうアートのデザインをしてもらおうと思ったら何回描いてもらっても全然画像と違くて他の方にやってもらうとかもなく、できないのでシールでいいですかって言われました。できないなら最初からできないと言って欲しかったです。諦めてパーツにしようと思ってパーツを乗せてもらったらお会計の時にパーツの値段も取られそうになりました。なので全然見せた写真と違うデザインになりました。指にもジェルがくっついて痛くてジェルついてますって言ったら削られて指の皮もむけました。パーツも置いたとこじゃなくてトップのジェルを塗った時にズレたまま硬化されました。長さだしでチップをつけてもらったのですがそれもつけてもらったばっかなのにしっかり着いてなくて少し浮いています。全体的に良くなかったです。

来店日:2024年8月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約した通りの時間に店に着くと、少し待ったあとに担当者が熱を出したので別日にして欲しいと言われました。特に連絡もなく来店後に言われ、連絡が欲しかったと思います。その後も謝罪の連絡はなく、時間変更のメッセージだけ来てとても不快でした。施術自体は問題なく、とても優しい方でした。

来店日:2024年8月9日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

良い口コミが多かったので予約しましたが、残念でした。 まず2人体制でオフされました。そして担当では無い方が、日本語では無い言葉でなにか会話をしながらのオフでした。 オフの時に小指の皮膚を削り取られてしまい、痛い思いをしました。ベースを塗った時に、皮膚に着いたまま硬化させられてしまいました。最後の方に指摘したのですが、お直しの時に、、と言われて結局改善しないまま終了してしまいました。ラメグラでお願いしたのですが、親指のラメが先端に固まっていて分厚くなってしまっています。スタッフは全員手が空いていないのに、次のお客様が来たようで、その辺からとても急いでる様子で進められてしまいました。途中できたお客様は少なくとも15分は待っていたと思います。また、トップジェルを厚くして欲しいとお願いしたのですが、薄くなってしまいました。挙句の果てには、交互に1つずつ塗っていく時に、この指って塗った?って聞かれて呆れてしまいました。お金を払う価値はありません。これだったら自分でやった方がマシだと思いました。他の方のレビューを見ていると、mioという女性の施術だった場合もあり、今回は名札を付けていない別の方でしたので、注意が必要です。

来店日:2024年8月7日
  • MRのプロフィール画像

MRさんの口コミ

仕上がりも可愛く値段も安く満足しています! ありがとうございました

来店日:2024年8月4日来店回数:4
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

20代前半

かわいくしてくれました

来店日:2024年8月4日来店回数:6

NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の詳細情報

• NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の内観・外観1
  • NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の内観・外観2
東京都新宿区歌舞伎町2-32-7 富士会館 416号室 (地図)
西武新宿駅から徒歩3分、新宿駅から徒歩7分、新大久保駅から徒歩5分、大久保駅から徒歩5分、東新宿駅から4分複数アクセスできます。 西武新宿駅の北口を出てすぐ左に曲がり歩いていくと横断歩道があり、右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みますとfamily martがあります。family martの左側が当店の入り口になります。そのビルの416号室がお店になります。
西武新宿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)
PayPay / 交通系IC