🎀ナナ 🎀の掲載
🎀ナナ 🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】🎀ナナ 🎀

3.6
西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

🎀ナナ 🎀の口コミ

3.6

3.4

3.7

3.7

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ちょっとがたついていました

🍟🍟フット・ワンカラー🍟🍟【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,500

来店日:2024年8月3日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

綺麗に丁寧にネイルしていただきました。 また機会があれば是非よろしくお願いします。 ありがとうございました♪

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀【ジェルオフ無料ケア込み】【パラジェルあり】 ¥2,400

来店日:2024年8月3日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました〜! 実は初ネイルだったので色やパーツの相談に乗っていただき助かりました〜!

🎀🎀ワンカラー+2個パーツ無料or2本埋め尽くし🎀🎀【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

来店日:2024年8月2日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

他の口コミを見ていてオフが怖かったのですが全然痛くもなく、完成も試し塗りで色の確認をしてくれたり可愛くしてくれて良かったです! それから私が1度熱中症か低血圧で倒れそうになってしまったのですが、店員さんがすごく心配してくださって飴まで頂きました。外国籍の方でしたが、何回も大丈夫ですか?と聞いてくださって本当に優しいなと思いました。(あの時テンパってずっと平謝りしてしまって申し訳なかったです) また行きたいなと思います。ありがとうございました╥´﹏`╥

来店日:2024年7月29日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

今回2回目でした。前回はすごく綺麗だったのですが、今回は酷かったです。 ネイルは触るとデコボコ、時間がたつと爪からはみ出してピロピロした部分が出てくるし、爪の形は揃ってない。 次の予約があったのかもですが、急いでいるのか全体的に雑だし、終わったあとに棒読みで「かわいいですねー」って言われると「あ、はい…」としか言えないです。 前回とは別人がやりましたか?って感じでした。

来店日:2024年7月28日来店回数:2
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて満足です!ありがとうございます!

🐣🐣スカルプ長さだし+持込デザイン🐣🐣デザイン10本 ¥9,980

来店日:2024年7月26日来店回数:4
  • ようようのプロフィール画像

ようようさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、可愛く仕上げてもらいました! また次回もよろしくお願いします🤲

来店日:2024年7月25日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 カラーやパーツも豊富でまた利用させていただきたいです🧡

🎀🎀カラグラ/フレンチ🎀🎀【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

• Yunのプロフィール画像

Yunさんの口コミ

フレンチのメニューでお願いしました。 オフは手際がよくてすごく良かったです!ただ、長さと形を整える段階で爪の先がガタガタでした。あとから調整されるかなと思いベースを塗って貰いましたが、爪の側面にジェルが残ったまま硬化されてしまい皮膚とくっついたまま施術が進みました。くっついてる部分に関しては取って欲しいとお願いしましたが、完全に整えてはもらえませんでした。ベースカラーも側面や根元はガタガタで厚みは均等じゃない、なぜか爪先に向けて末広がりの形になりました。フレンチも太さはバラバラ、ラインはガタガタで気泡も入ってました。施術直後から剥がれそうな部分もありました。意外と施術中は気づけないものだなと思いました。爪の形が綺麗に見えるはずのネイルなのに、これでは自爪の形の方が綺麗なので心苦しいですがオフしたいと考えてます。 施術中、ずっと痛くないですか?と聞いてくださる優しい方だったので余計に残念です。

• いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

ジェル硬化はとても熱かったです。一度熱いと言いましたがそのまま続けられ、我慢しました。 デザインもマグネットフレンチで予約をしていたのに、なぜかただのマグネットネイルにされました。つめもすぐ取れて落ちました。お金を払ったのに残念です。

🍓🍓大人気マグネットフレンチ/チークネイル/ミラーフレンチ/ガラスフレンチ🍓🍓【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,980

• イのプロフィール画像

イさんの口コミ

とても可愛くしていただいて本当に嬉しいです。 ずっとながめて、みとれてしまいます!!

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀(新規オフなし方のみ) ¥1,900

来店日:2024年7月19日
  • もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました。形もデザインも可愛く仕上げて頂き、大満足です!!ありがとうございました🙇🏻

来店日:2024年7月16日
  • Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

持ち込みのデザインかわいく再現してくれてて、仕上がりがきれいです!

💕💕 持ち込みデザインつけ放題💕💕デザイン10本【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥5,500

来店日:2024年7月12日
  • 流れ星のプロフィール画像

流れ星さんの口コミ

可愛いリボンをつけてくださって嬉しかったです!

来店日:2024年7月10日来店回数:2
  • ぎょどんのプロフィール画像

ぎょどんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! また次もお願いしようと思います♡

🍓🍓やり放題_持ち込みデザイン🍓🍓デザイン6本ok【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥4,500

来店日:2024年7月8日来店回数:2
  • laのプロフィール画像

laさんの口コミ

ワンカラーをお願いしたのですが、ムラや気泡が出てしまっていて、1900円の価値はないと思いました。 また、15分以上遅刻すると1000円追加するということを電話でいただきましたよそういったことは早めに言うべきなのではと思いました。

来店日:2024年7月8日
  • 豆のプロフィール画像

豆さんの口コミ

はみ出しも塗りムラも酷すぎます、お金をもらっていいレベルじゃないです。素人のセルフネイルの方が幾分マシです。

来店日:2024年7月7日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2024年7月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

20代前半

埋めつくしのオフだったので一瞬だけ痛かったんですけどその後は大丈夫でした!シールも可愛いです

来店日:2024年7月6日来店回数:6
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

素敵なデザインにしていただきありがとうございました😆 またお願いします💖

来店日:2024年7月3日来店回数:4

NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の詳細情報

• NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の内観・外観1
  • NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の内観・外観2
東京都新宿区歌舞伎町2-32-7 富士会館 416号室 (地図)
西武新宿駅から徒歩3分、新宿駅から徒歩7分、新大久保駅から徒歩5分、大久保駅から徒歩5分、東新宿駅から4分複数アクセスできます。 西武新宿駅の北口を出てすぐ左に曲がり歩いていくと横断歩道があり、右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みますとfamily martがあります。family martの左側が当店の入り口になります。そのビルの416号室がお店になります。
西武新宿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)
PayPay / 交通系IC