🎀ナナ 🎀の掲載
🎀ナナ 🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】🎀ナナ 🎀

3.6
西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

🎀ナナ 🎀の口コミ

3.6

3.4

3.7

3.7

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

希望通りの色にしてもらいました!! ラメグラ可愛くてお気に入りです😍 とても丁寧な施術でした^_- ☆

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀(新規オフなし方のみ) ¥1,900

来店日:2024年7月3日
  • なあさんのプロフィール画像

なあさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフのとき削る時に皮膚まで削られ血が出てしまい痛かったです。 塗り方もあまり綺麗な出来栄えではありませんでした でも値段も安かったので仕方ないと思いました。

🍟🍟フット・90分つけ放題持ち込みデザイン🍟🍟デザイン2本【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥4,500

来店日:2024年6月29日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

丁寧でとても良かったです! 仕上がりも綺麗でした

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀【ジェルオフ無料ケア込み】【パラジェルあり】 ¥2,400

来店日:2024年6月26日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフとケアが微妙です。オフの際、ソフトジェルにも関わらず全てマシンで削られ、まだ2回目の施術にも関わらずかなり爪が薄くなってしまいました。触ると痛いレベルです。さらにベースを乗せる前にも荒いヤスリでしっかり削られてしまいました。その上、3本甘皮処理の際に傷つけられてしまい、そのうち1本からかなり血が出てしまいました。他の方は無料でフィルインしてもらっていたので、誰に当たるのかわからない状態でこれは練習モデルとはいえ不公平だと思います。パーツの接着も気泡だらけな上、しっかりくっついてない箇所があり、気になります。前にやってもらった方は上手だったのでまたこちらにお願いしたのですが、正直なところ一刻も早く取りたいです。

🎀🎀ワンカラー+2個パーツ無料or2本埋め尽くし🎀🎀【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

来店日:2024年6月22日
  • maggieのプロフィール画像

maggieさんの口コミ

爪のことを考えてフィルインにしていただけました!ネイルの色の相談にものってくれて、とてもいいサロンでした💕

来店日:2024年6月20日
  • MRのプロフィール画像

MRさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2024年6月19日来店回数:4
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

20代前半

めちゃくちゃ安いし普通に可愛いし何より速いと思いました!リピしますー!!可愛い((o(。・ω・。)o))

🍓🍓やり放題_持ち込みデザイン🍓🍓デザイン6本ok【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥4,500

来店日:2024年6月10日来店回数:6
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

手早く施術していて頂きありがとうございました😊 またぜひお願いします💅

🎀🎀ワンカラー+2個パーツ無料or2本埋め尽くし🎀🎀2色【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,000

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

Mioという方にお願いしました。施術も丁寧で親身になって色んな提案くださったり してくれて本当に嬉しかったです!♡ やっぱりネイルするならここだなあって思いました! また来月もまたよろしくお願いします!!!

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀2色【ジェルオフ無料ケア込み】【パラジェルあり】 ¥2,400

• mのプロフィール画像

可愛く仕上げていただきました! ありがとうございます!!

🍓🍓大人気マグネットフレンチ/チークネイル/ミラーフレンチ/ガラスフレンチ🍓🍓【ジェルオフ無料ケア込み】 ¥3,980

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました☺️ありがとうこざいました

• とまのプロフィール画像

とまさんの口コミ

まず、予約時間の10分前にお店に到着した際に名前を伝えてお店の中に入りました。 しかし、店の中に入った後も(対応してくれた方は同じ方)予約名を聞かれたので再度同じ名前を伝えて、席に着きました。 席に着いた後、予約したメニューを聞かれたので、ミニモの予約画面をその方に見せた上でメッセージのやり取りもさせていただいたので『こんなメニューでと希望してます』と伝えました。 しかし、施術を行う時、『15分以上遅刻したので、遅刻料金1,000円頂きます』と言われました。 は?っと思いさっかミニモの画面見せたのに…と思い、もう不審しかないので画面だけ目の前に置いて予約時間のところを指差しました。 そしたら『店長に確認する』と言い画面を写真撮られてそのまま施術が始まりました。 は?謝罪もないの?と思いました。 遅刻していない上に遅刻料金を言われたのは初めてです。 そのまま帰ればよかったのですが、次の予定もあったので最低限の施術をやってもらえばいいと思って静かにしてました。 以下、気になった点です。このお店を予約される予定の方は参考程度にご確認ください。 ・ネイル専用のニッパーでなく普通の爪切りで爪を切る →何十年もネイルをやっている私から見て、初めてニッパーじゃない爪切りで爪を切られました。 ・アセトンでジェルを落としてる最中に爪の長さと形を聞いてくる →普通、ジェルを落としてからだと思いましたが『伸びた分と形はそのままで』と伝えました。 ・ネイルデザインの見本がない →予約時のメニューに「ガラスフレンチ」と記載あり&メッセージも見せているためお店でできる見本とかを見せてくれると思ったら、3色だけ持ってきてここから選べと… ・紙やすりの用途と最後に塗るトップコートがおかしい →紙やすりは用途によってグリット数が変わるはずなのに、最後の仕上げでも粗めの紙やすりを使用したため爪の表面に削り後が残っている。トップコートの気泡が入った場合はアセトンで落として再度塗り直して硬化すると思ったら粗い紙やすりで気泡のところだけ削って再度トップコートを塗って終了。今も気泡の痕がそのままです。 以上です。 私は爪の最後の仕上げが引っかかるのとガラス部分のグリッターが飛び出して痛いため自分でやり直す羽目になりました。

来店日:2024年5月25日
  • 早彩のプロフィール画像

早彩さんの口コミ

まず普通に1時間オーバーしました。 ネイルもザラザラしてる爪があり、はみ出してる、ベトベトしているところが多いです。 デザインはとても可愛くて良かったです。

来店日:2024年5月16日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

お店に対して口コミさせてください。 まず、お客さまを迎える環境です。 驚いたところが、スティックやコットンがお客さまの足元に散らかっており、さらに前のお客様のゴミがゴミ箱の中に入ったままでした。 施術後、隣(約50センチ程度)にお客様がいる、施術してるにも関わらず、はたきがけするのはやめるべきだと思いました。ライトの上の埃を払うなどは、すべてのお客様がおかえり後にするべきです。埃が待っていて不快でした。 また、スタッフのメイク感の無さにもおどろきでした。1人メイクされておりその他の方はノーメイクに近く、美意識を感じず気持ちが上がりませんでした。 やはり、おしゃれな方に任せたいと思いたくなります。 次に、担当いただいた方へ口コミです。 始める前にご自身の手指洗浄はされましたか? 私の前ではされていなかったので、綺麗かわからない手で触れられて不快でした。 ブラシなどのツールも、清潔感を感じずこのアイテムで爪に色を塗られるんだと思うと悲しい気持ちになりました。 技術については、正直なところお金を払ってまでモデルとしてお願いしたいとは思えないクオリティでした。 理由は、丁寧さを感じなかったからです。 ブラシで爪を払う時に勢いがありすぎて水飛沫が飛んでました。 爪の形も、本当に整えたいという気持ちがあるの?と思うほどとりあえず、削っている感がありました。 その結果爪の形にばらつきを感じました。 ジェルの塗布に関しては、元の爪ってこんなに太かった?と思うほど形が美しくなく、また根もとが斜めに隙間があるように塗られてしまったため、伸びてきた時の仕上がりが不安です。 かなり厳しい口コミをしてしまいましたが、ぜひ受け入れて改善してくださると幸いです。

🎀🎀ワンカラーorラメグラ🎀🎀2色(新規オフなし方のみ) ¥1,900

来店日:2024年5月13日
  • wtyのプロフィール画像

wtyさんの口コミ

この度はありがとうございました! とてもかわいいネイルしていただけて すごく満足しております☺️ お話もすごく楽しく、リラックスしてあっという間に 時間が過ぎておりました!! また機会があれば是非お願いしたいと思います♫ ありがとうございました!

• 橋本のプロフィール画像

橋本さんの口コミ

初めて行きました♡o。仕事帰りの時間に行けて嬉しいです。丁寧な施術でかわいいネイルが出来てありがとうございました(♡,,•ω•,,♡)また利用をさせていただきます♪

• 結衣菜のプロフィール画像

結衣菜さんの口コミ

早いかつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します。

• joのプロフィール画像

joさんの口コミ

本日は遅刻したのにも関わらず優しくご丁寧な対応ありがとうございました🥲♡ 色の好みや理想など、親身に聞いていただいて、おかげですごく可愛くなりました💖 私自身気に入りすぎてずっと爪見てうっとりしてます!笑 友達に写真を送ったらすごく好評でとってもうれしいです。🥹💗 施術中、熱さや痛みの気遣い等をしてくださって、お話も楽しくてとても快適に過ごせました♪ 本当にありがとうございました🫶🏻♡

• kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

久しぶりにネイルをやるので、どのサロンで、どんな物を頼もうかなどたくさん迷いましたが、こちらにしてよかったです。 とても可愛くて翌日の朝から楽しい気持ちになりました。ネイルの力はすごいですね!またお願いします❤︎

• 坂井のプロフィール画像

坂井さんの口コミ

昨日はありがとうございました! お店の雰囲気、スピード感、仕上がり全て満足でした! また機会があれば利用したいと思います😊

NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の詳細情報

• NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の内観・外観1
  • NA.YUKI Nail 西武新宿店【ナユキ】の内観・外観2
東京都新宿区歌舞伎町2-32-7 富士会館 416号室 (地図)
西武新宿駅から徒歩3分、新宿駅から徒歩7分、新大久保駅から徒歩5分、大久保駅から徒歩5分、東新宿駅から4分複数アクセスできます。 西武新宿駅の北口を出てすぐ左に曲がり歩いていくと横断歩道があり、右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みますとfamily martがあります。family martの左側が当店の入り口になります。そのビルの416号室がお店になります。
西武新宿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)
PayPay / 交通系IC