エイル Eir 岸和田エイル キシワダCil 岸和田 -kano-

Cil 岸和田 -kano-のメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
Cil 岸和田 -kano-の口コミ
4.5

123さんの口コミ
直前の予約にも関わらず、快く対応してくれました 仕上がりも綺麗で満足です
来店日:2025年11月30日
Hさんの口コミ
今回なんとなく他の睫毛サロンに行ってみようと 目に止まったCilさんの所へ伺わせて頂きました✨️ とても清潔感のある空間で、施術の際も細かく声掛けして下さり安心して過ごす事が出来ました。 そしてフカフカのソファーが心地よすぎて…… ウトウトしてるうちにあっという間に終わりました。笑 睫毛も凄く綺麗にあがっていて感激です🥹♡♡ そして施術後も丁寧にメッセージを下さったり、 とてもお客様想いで信頼できるお店だなと感じました。 是非また伺わせて頂こうと思います。 ありがとうございました😊🫶
来店日:2025年11月29日
Cil 岸和田 -kano-さんからの返信
先日は数ある店舗の中から当店に御来店いただきありがとうございました♪ またとても温かい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます🥺✨ 初めての場所やモデルメニューは不安もあるかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたとのことで、こちらもほっといたしました😌 仕上がりに関してもご満足いただき、喜んでくださったことが本当に励みになります😳✨ これからもひとりひとりのお客様に安心して任せていただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきますので、またぜひお待ちしております🧡
返信日:2025年11月30日
mihaさんの口コミ
とてもお安く、綺麗に仕上げていただきました(^^) 接客も丁寧でした。生え方を考慮してきちんと仕上げてくださったようで、マスカラがまぶたに付いたりすることもなくいい感じです!ありがとうございました❤️
来店日:2025年11月25日
Cil 岸和田 -kano-さんからの返信
先日は数ある店舗の中から当店に御来店いただきありがとうございました🥺💞 気に入って頂けたようでよかったです🥲美容液など使って様子見て頂けたら嬉しいです^ ^ またのお越しお待ちしております😌✨
返信日:2025年11月27日
Cil 岸和田 -kano-のアピールポイント
🩵まつげパーマ/パリジェンヌ/似合わせデザイン🩵📍東岸和田駅から徒歩10分 12.1月モデル様大募集しております🎀🫧当日予約大歓迎ですっ😳✨ぜひお問合せお待ちしております🙇💞
ご覧いただきありがとうございます☺✨ 右上の・・・から♡マークを押していただくと、メッセージのやり取りができるようになります! 是⾮、お気に⼊り登録をよろしくお願いいたします🥰💕 メンズ、レディース⼤歓迎です🙆 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💍まつげパーマ カール感の選べるデザインまつげパーマ✨ ⼀重、奥⼆重、⼆重とお⽬元に合わせて施術していきます。 ナチュラルからぱっちりまでその⽇の気分に合わせてお仕上りをお選び頂けます♪ ◽ぱっちりなお⽬元にしたい⽅ ◽ナチュラルがお好きな⽅ ◽様々なデザインを楽しみたい⽅ ◽まつげパーマが未経験の⽅ などにおすすめです☺ 🩰パリジェンヌラッシュリフト 当店⼈気No.1メニュー! 根元から80度⽴ち上げデザイン ⽬を最⼤限に⼤きく⾒せる事で、⽬に光が⼊り瞳が輝きます✨ ◽⽬を⼤きく⾒せたい⽅ ◽逆まつげでお悩みの⽅ ◽まつ⽑が短い⽅ ◽マツエクを卒業された⽅ などにおススメです☺ 👗アイブロウデザイン セットメニューとしても⼈気! WAX脱⽑をすることにより⽑⽳の汚れ等もとれるため、眉周りの肌まで綺麗になります♪ ◽⾃分に合った眉の形がわからない⽅ ◽毎⽇のメイクが⼤変だと思う⽅ ◽眉⽑の処理の仕⽅がわからない⽅ ◽アイブロウデザインが未経験の⽅ などにおススメです☺ ⚠ご予約の際は、必ず注意事項のご確認をお願いいたします
Cil 岸和田 -kano-のプロフィール
精一杯施術させていただきます🎀✨
- マツパ、フラットラッシュ、下まつげ、まつげケア、眉パーマ、眉ワックス、眉カット
- アイリスト