MASHU MachelaMASHU /サヤnail♡
河内小阪駅1分

MASHU Machela所属・MASHU /サヤnail♡のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
MASHU Machela所属・MASHU /サヤnail♡の動画
MASHU Machela所属・MASHU /サヤnail♡の口コミ

ネイルも完璧で✨ 施術時間も楽しかったですありがとうございました💖
来店日:2025年11月16日
38ちゃん。さんの口コミ
肌馴染みの良いカラーを希望したのですが、ベージュ 系、ピンク系で色々と試して頂き 可愛くして頂きました。施術中も会話をしながらも丁寧かつ手際良くして頂き、あっという間でした。ありがとうございました。
来店日:2025年11月6日
りんごさんの口コミ
可愛くして貰えました💓
来店日:2025年10月30日
MASHU Machela所属・MASHU /サヤnail♡のアピールポイント
【河内小阪駅から徒歩1分.⋆𝜗𝜚】❣️前日当日予約可❣️アートデザイン、似合わせ、美フォルム作り得意です☆爪を綺麗に見せたい方、爪に清潔感が欲しい方、自爪を育成していきたい方ぜひお任せください🫧
心地よい空間、楽しい空間づくりを心がけています♪ 少し内気ですがお客様とお話するのが大好きです✨ 技術、接客と共にご満足していただけるよう心を込めて施術をさせて頂きます😌🫧
MASHU Machela所属・MASHU /サヤnail♡のプロフィール
こんにちは✨️ MASHU Machela店でネイリストをしています❕ お客様と楽しくお話しするのも大好きですし、お悩み相談も得意です!🎀 たくさんの方々に愛されるような素敵なネイリストを目標に日々励んでいます♡ お客様一人一人のお悩みに真摯に向き合い、理想のネイルに導かせて頂きます✨
- フレンチネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、シーズンネイル
- ジェルネイル、ハンドケアのメニューがございます! アートデザイン、美フォルム作りが得意です✨ 爪に自信のない方、清潔感が欲しい方、ジェルができないけど綺麗に見せたい方、綺麗に育成していきたい方、是非お任せください!
- ファッション、犬、寝ること、旅行、映画
MASHU Machelaの詳細情報
MASHU Machela
大阪府東大阪市小阪本町1丁目2-15 (地図)
河内小阪駅1分
近鉄奈良線 河内小阪駅から徒歩1分
近鉄河内小阪駅の改札を左に出ていただきますと "チョコザップ"
がございます。
"チョコザップを正面にして、右に進んで頂きますと、すぐ前方に
"三井住友銀行”が見えます。
そちらを左に曲がって 10メートルほど進んで頂きますと、右手に白いお店が
見えて参りますので、そちらが当店でございます。