初めて男性のエステティシャンの方にお手入れしてもらいました。丁寧な対応で心地よくエステを受けることができました。連絡もきちんとしてくださり、ありがとうございました。
昨日は、ありがとうございました!!
エステは初めてでしたが、とても有意義な時間を過ごさせていただきました(*´꒳`*)
メイクもとても勉強になり、たくさん褒めていただいて
とても嬉しかったです♪
また次回もよろしくお願いします☆
エステありがとうございました!
初めてのエステでよくわからない状態で伺ったにも関わらず、色々教えていただき安心して施術を受けることができました!
肌が綺麗になって大満足です!!
またよろしくお願いします🙇
10月まだ空きあります!🈳津田沼駅徒歩5分🐾駅近🚃フェイシャルエステならお任せください💆^_^
数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます🙇
『ナリスビューティーサロン』 JR津田沼駅から徒歩5分、新津田沼駅から徒歩3分、京成津田沼駅から徒歩20分🐾
日々のクレンジングや洗顔だけでは落とせない汚れをスチーム、パック等を使ってお肌を綺麗にしていきます✨😶🌫️
クレンジングではクレンジングミルクを使用し、化粧下地や表面の汚れを落としていきます🧼
マッサージではマッサージングパックを使用して、皮膚の表面の毛細血管にアプローチして血行を促進します!またパック効果もありスチームを浴び続けてるのでたくさん汚れが取れます🫧🤭
パックではニキビ、ホワイト、たるみ、乾燥肌の4つのお悩みからそれぞれに合ったパックを使用します😶🌫️
スキンケアでは肌の芯からケアできるマジェスタのスキンケアを一式用意して使用いたします😁
※ご希望のお客様はパッチテストをしてからの使用になりますのでご安心ください🙇
最後はファンデーションまたは日焼け止めを塗って終了となります👌
フェイシャルエステをやっているToshiです!!☺️🦄
エステならお任せください💪🏻✨
沢山のご予約お待ちしております🤩