arts調布 スタイリスト杉山翔也の掲載
arts調布 スタイリスト杉山翔也のプロフィール画像
arts調布アーツチョウフarts調布 スタイリスト杉山翔也

調布駅3分 / 布田駅14分 / 京王多摩川駅16分

arts調布 スタイリスト杉山翔也の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

シルエットもきれいで、まとまりやすい髪型にしていただきました😊 ボブにしたい方にオススメです❣️ カラーも透明感があって、まわりにも好評でした💓 またお願いします(^_^)

来店日:2018年8月19日来店回数:2

arts調布 スタイリスト杉山翔也さんからの返信

ちーさん 先日はありがとうございました😊 ちーさんの周りの方々にも好評のようで 本当に嬉しいです‼️ またのご来店を心よりお待ちしております❗️ 銀座 terrace 杉山翔也

返信日:2018年8月23日
  • KAEDEのプロフィール画像

KAEDEさんの口コミ

初めての縮毛でしたがしっかり説明もしてくださり安心してお任せできました。丁寧にカットもしてくださり満足です!部活の話を中心にたくさんお話しできて楽しかったです☺︎ 異動されてしまうとのことで残念ですが、新たな店舗でも頑張ってください!ありがとうございました☺︎

【何度でもご利用可能🙆‍♂️】カット & 縮毛矯正 & トリートメント✨ ¥8,000

来店日:2021年7月27日
  • Keikoのプロフィール画像

Keikoさんの口コミ

癖毛と毛量が悩みだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。 縮毛矯正をかけ直す頻度や跡がつかないように注意する点など、気になっていたことも親切に教えていただきました。 ヘアスタイルがすっきりしたおかげで、気分も軽くなった気がします!どうもありがとうございました( ´ ▽ ` )

来店日:2021年6月25日
  • ミキティのプロフィール画像

ミキティさんの口コミ

写真で見せたカラー通りに仕上げてくれました☺︎ 丁寧かつスピーディーに施術してくれ、とても助かりました‼︎ 息子同伴だったのでバタバタでしたが、スタッフの方々が優しく対応してくれ、息子も大喜びです☆

【ロング料金なし❣️】ツヤツヤフルカラー✨オリジナルトリートメント付き ¥3,000

来店日:2021年6月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても素敵な色で、色もちも良いです☺︎ リラックスして過ごせました。また宜しくお願いします☺︎

来店日:2021年6月13日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

明るめで赤みのないベージュ系とおおざっぱにオーダーしてしまいましたが、明るすぎず透明感もあってとても理想なカラーでした! ありがとうございました!

来店日:2021年5月8日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

初めてベージュカラーに挑戦しましたが、太陽光の下で色が映えてとても気に入りました!ありがとうございました😊

来店日:2021年4月12日
  • あのプロフィール画像

カラーリングトリートメント 丁寧にありがとうございました😊 ヘアケアについて色々おしえていただき ありがとうございました!! またよろしくお願いします。

来店日:2021年4月11日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

全てスムーズでとても良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年3月6日

arts調布 スタイリスト杉山翔也さんからの返信

み様!本日はご来店ありがとうございました! カラーリング気に入っていただけましたか?☺️ 2回目以降もお得なクーポンをご用意してますので ぜひご利用ください! 次回のご来店を心よりお待ちしております😊 terrace 杉山翔也

返信日:2021年3月6日
  • あげもののプロフィール画像

あげものさんの口コミ

とても親切で説明も丁寧で良かったです。 お店での施術直後の仕上がりはとても良かったのですが ボリューム調整で短くなった毛が逆立って立ち上がってしまうので 不器用なのもあり再現性が難しく朝のセットに時間がかかるようになってしまいました💦

カット & パーマ & トリートメント ¥6,900

来店日:2019年4月29日
  • saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいましたが、 全て大満足です! トリートメントもサラサラになりますし、カラーも凄く綺麗です。 特にカットがとても上手で、自分のなりたいヘアスタイルにしてもらえました。 さらに、自分で簡単に巻く方法を教えて頂いたので、毎日短時間でいい感じになれます! 写真より実物の方が、より素敵な美容師さんでした(^o^)/ ありがとうございます!

【最高級トリートメント】カット & ヘアカラー & オージュアトリートメント ¥6,900

来店日:2019年4月1日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

カットをしていただき、とても満足しています。 楽しくあっという間な時間でした! また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊

カット ¥2,900

来店日:2019年3月31日
  • なおみのプロフィール画像

なおみさんの口コミ

予約のメニューと施術内容が変わったのにもかかわらず、すごく丁寧に対応いただきました! こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてです、ぜひまたお願いします^ ^

カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥7,500

来店日:2019年2月17日来店回数:2
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

カットが細かくとても丁寧でした。 初めての利用でしたが、居心地が良かったです。 主人からも好評でした! またぜひお願いしたいと思います。

カット & トリートメント ¥3,900

来店日:2018年12月23日
  • あこあこのプロフィール画像

あこあこさんの口コミ

とても理想通りの色にしていただきました! あと何より早いのが助かりました! サロンも清潔感あり広々していて静かでよかったです。また行きたいです!

ヘアカラー ¥4,000

来店日:2018年10月21日来店回数:2

arts調布 スタイリスト杉山翔也さんからの返信

あこあこ様 先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけたようで 僕も嬉しいです! 次回もご希望通りのカラーリングができるよう 頑張りますのでまたのご来店を お待ちしております! terrace 杉山翔也

返信日:2018年10月29日
  • あのプロフィール画像

想像以上の仕上がりにとても満足しています。 また行きます。 ありがとうございました。

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥6,000

来店日:2018年9月5日

arts調布 スタイリスト杉山翔也さんからの返信

あさん 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけたようで私もとても嬉しいです! あさんのまたのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました! terrace 杉山翔也

返信日:2018年9月7日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

長さ、髪色ともにとても気に入りました! ありがとうございました! 質問にも丁寧に答えてくださいました。 とても楽しい時間を過ごすことができました!

来店日:2018年8月23日来店回数:2

arts調布 スタイリスト杉山翔也さんからの返信

薫さん ご来店ありがとうございました❗️ 髪型、髪色共に気に入っていただいたようでとても嬉しいです❗️ またのご来店をお待ちしております❗️ 銀座 terrace 杉山翔也

返信日:2018年8月24日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

急な予約でしたがきちんと対応して頂けました☺︎ どんな感じにしたいかなどじっくり話しも聞いてもらえて、最後まで安心して任せられました! ありがとうございました。

来店日:2018年8月4日

arts調布 スタイリスト杉山翔也さんからの返信

ぴさん 嬉しい口コミありがとうございます! これからも精一杯頑張っていきますので またのお越しをお待ちしております! terrace 杉山翔也

返信日:2018年8月5日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

体調を崩してしまったため,2度目の予約でしたが 快く引き受けてくれました! 対応も素早く,施術も凄く丁寧でした! ほとんどお任せでお願いしたのですが 髪質に合わせてカットしていただき スタイリングのアドバイスまで…☆ 幸せな気持ちになれましたので また,お仕事頑張れそうです\( Ö )/笑 ありがとうございます!

カット トリートメント ¥0

来店日:2018年7月5日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

当日にも関わらず、迅速に対応してくださり、ありがとうございました!! 仕上がりも、想像通りのようにしていただいて、大満足です!また色々とアドバイスもしていただいて、助かりました!また機会があれば、ぜひお願いしたいです☺︎︎

カット トリートメント ¥0

来店日:2018年7月4日

arts調布の詳細情報

東京都調布市布田4-18-1 調布ハラビル 2F (地図)
調布駅3分 / 布田駅14分 / 京王多摩川駅16分
調布駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 定休日はございません。