arts調布アーツチョウフarts調布 スタイリスト杉山翔也

arts調布 スタイリスト杉山翔也のメニュー
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
- 3/23 (月)
arts調布 スタイリスト杉山翔也のフォト
arts調布 スタイリスト杉山翔也の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ちーさんの口コミ
シルエットもきれいで、まとまりやすい髪型にしていただきました😊 ボブにしたい方にオススメです❣️ カラーも透明感があって、まわりにも好評でした💓 またお願いします(^_^)
来店日:2018年8月19日来店回数:2回
arts調布 スタイリスト杉山翔也さんからの返信
ちーさん 先日はありがとうございました😊 ちーさんの周りの方々にも好評のようで 本当に嬉しいです‼️ またのご来店を心よりお待ちしております❗️ 銀座 terrace 杉山翔也
返信日:2018年8月23日
KAEDEさんの口コミ
初めての縮毛でしたがしっかり説明もしてくださり安心してお任せできました。丁寧にカットもしてくださり満足です!部活の話を中心にたくさんお話しできて楽しかったです☺︎ 異動されてしまうとのことで残念ですが、新たな店舗でも頑張ってください!ありがとうございました☺︎
来店日:2021年7月27日
Keikoさんの口コミ
癖毛と毛量が悩みだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。 縮毛矯正をかけ直す頻度や跡がつかないように注意する点など、気になっていたことも親切に教えていただきました。 ヘアスタイルがすっきりしたおかげで、気分も軽くなった気がします!どうもありがとうございました( ´ ▽ ` )
来店日:2021年6月25日
arts調布 スタイリスト杉山翔也のアピールポイント
【調布駅中央口より徒歩3分👣🚃】髪質ケアにこだわった“貴方の為のお悩みサポートサロン“✂✨お気に入りのスタイルが必ず見つかります♪
△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ 数あるページの中から当店をご覧いただき 誠に有り難うございます!🙏✨ 丁寧・誠実なカウンセリングと こだわりぬいた商材のみを使用し お客様お一人お一人のお悩みに寄り添った 施術で「貴方らしい美しさ」を叶えます! ショートヘアお任せください!✂✨ 髪質、骨格、クセなどを見極め 素髪を引き立てるスタイルをご提案いたします😊 自宅に戻られた後も再現性の高いスタイルで いつまでもサロン帰りのシルエットに! 皆様のご来店をお待ちしております⭐ △▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
arts調布 スタイリスト杉山翔也のプロフィール
arts調布 指名売り上げNO.1 トップスタイリスト/店長 杉山翔也 女性男性どちらも大歓迎! イルミナ、明るい白髪染め、白髪ぼかしハイライト対応可能👍 酸性矯正〜アルカリ矯正まで幅広い髪質に対応😌 メンズパーマ各種施術可能😁 どんなご要望にも一生懸命応えます! ぜひお任せください😊
- トリートメント、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ヘルシー、モード、カジュアル
- カット:レディース、メンズ幅広く対応可能🉑 カジュアル〜モードまで👌 カラー:高発色イルミナ、明るい白髪染め、白髪ぼかしハイライト👍 縮毛矯正:高保湿アルカリ矯正〜酸性矯正まで幅広い髪質に対応👌 パーマ:デジタル、メンズ各種対応可能👌 トリートメント:髪質改善など知識豊富😁
- サッカー、映画
- トップスタイリスト/店長