韓国BLACK 透明感あふれるグレーぽい黒 韓国よりのボブ
色落ちなbrown 色落ちもこだわってます。 パッツリボブが気分
ダークトーンなrich black 韓国風な大人綺麗め目指すなら絶対これ!黒でも超盛れる黒にしま...
明るめツヤツヤbeige ワンブリーチでかないます こだわりのレイヤーで巻きやすい韓国風に
ザックザクの海外風レイヤー ワンカールでボリュームがでて超盛れヘアです
超癖毛でもお任せ 綺麗で艶で手触りのいいストレート 重めのラインボブで首周りがスッキリに
こっくりな濃厚brown beige 初レイヤーは低めのざっくりで小顔効果
秋っぽくダークトーンなolive grayge 重めのたぷたぷレイヤーでいつもと違う雰囲気を
モテ女子に大人気pink brown 半年伸ばしてるレイヤーもいい具合にかわいい!
ストレートでもキマる似合わせレイヤー 勿論巻いてもかわいい!
癖毛のお客様をタイトにしてカットバランスも整え更にイケメンにしました
秋にピッタリブラウンベースのwine red 暗めでも、冬になるにつれて服装も暗くなっていく方...
艶々のこっくりブラウンにラベンダーを少し ブリーチなしで色気が欲しい人はコレ!! 顔まわりカッ...
伸ばしかけのレイヤーカット これで飽きずに伸ばせます
癖毛を生かしたカット 前髪は少しパッっと気味に綺麗な顔立ちが目立つように!
重めレイヤーでワンカールでも可愛く! 巻いてもかわいいストレートでもかわいい万能ヘアスタイル 伸ばし...
リタッチのみで繋げていく、ダメージレスなハイトーン スーパーロングでも綺麗に保てているのはホームケ...
重みを残したレイヤーカット ラベンダーピンクで美白にみせつつ、色落ちも超綺麗です
8種類のアロマから選ぶ極上スパ
ザックザクレイヤー
ブリーチ2回〜
リタッチのみで繋げていくホワイトベージュ
赤
パーマと癖毛を生かして
ピンクラベンダー
いつものレイヤーに姫カット加えて
伸ばしかけの方は飽きて切りたくなるけど、こうやってレイヤー入れてアレンジ加えるのもかわいい!