秋っぽい落ち着いたマットグレー、緑に寄り過ぎないように調合しました まだまだカラー、パーマモ...
ブリーチなしオリーブベージュ カラーモデル募集しております! 黒染め履歴、縮毛矯正履歴がある方...
ナチュラルブラウン カラーモデル募集中です! 黒染め履歴、縮毛矯正履歴がある方はお受け出...
オリーブカラー 赤みを消してくれるマット系カラー透明感が出やすいのでオススメです #マットカラ...
メンズツイストスパイラル レッドハイライト(モデルではブリーチを使った施術はしておりません) ...
ブリーチなしレッドカラー #レッドカラー #レッド #カラー #カラーモデル #カラーモデル募集
カウンセリングしっかり行っていただき、して欲しい色にしっかりして頂いて大満足です♡
接客も素晴らしく、とてもお話しやすくて、リピートしたくなりました!!
最後のチェックでは、的確なアドバイスをしてくれる上司の方がおられ、ミキさんも真摯にアドバイスを受け止めている姿からこれからもお願いしたい気持ちが倍増しました★ ̖́-
また来月もしくは再来月、よろしくお願いします!
事前に希望のカラーを伝えていたのですが、希望通りの色味になってとても嬉しいです!お話も楽しかったです。
丁寧な方ですごく素敵でした。ありがとうございました!
【カラー、パーマモデル募集】パーソナルカラー検定取得☘️お客様に満足して頂ける接客と技術をお届けさせて頂きます☺️
ご覧頂きありがとうございます🌸
SOLANAアシスタントの向 美紀(むかい みき)です🙋🏻♀️
Instagram➡️(@_m0205m_)
スタイリストになる為の技術向上として、カラーとパーマモデル募集しております💇🏻♀️
ご要望にお応えできるようにカウンセリングからしっかりとさせて頂きます✨️
阪急宝塚線石橋阪大前駅から徒歩5分❕
ページ上のハート❤️を押して頂きますと
メッセージのやり取りが可能となります🐶❤️
○黒染め、縮毛矯正履歴のある方は施術を断らせて頂きます
○白髪染めやブリーチを使った施術不可
○縮毛矯正などのストレートの施術不可
〇カットは施術できませんのでパーマのみの施術になります
お店の営業が優先ですので予約状況により開始時間やお日にを変更のお願いをする場合がございます。ご理解とご了承をお願い致します。
無断キャンセルしない方のみお願い致します🙇🏻♀️
又大幅に遅刻されますと他のお客様にご迷惑となりますのでキャンセルさせて頂く場合がございます!
事前に必ずご連絡下さい!!
ご不明な点があればDM等でご質問下さい🙋🏻♀️
こんにちは🌸
SOLANAの向 美紀(ムカイ ミキ)です!
Instagram➡️(@_m0205m_)こちらもぜひご覧下さい🐶
大阪府池田市石橋3丁目4−2 アルベロ1階 (地図)