Sympa 𝓜iwako🐰ᩚの掲茉
Sympa 𝓜iwako🐰ᩚのプロフィヌル画像
nail&eyelash Sympaネむル アむラッシュ サンパSympa 𝓜iwako🐰ᩚ

経隓幎数 10幎以䞊

レビュヌアむコン115
新暪浜駅4分 / 菊名駅15分 / 北新暪浜駅15分 / 岞根公園駅20分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

57件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

思っおた通りのデザむンになりたした 優柔䞍断でやんわりずしか デザむンを決めお行かなかった私に 色々な案を出しお頂きずおも有難かったです。 たたぜひお願いしたいず思いたした

ネむルチップ♡5000円 Â¥5,000

来店日2019幎2月9日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

先日は埡来店頂きたしおありがずうございたした 色々ず盞談できたので、オリゞナルで 䞀緒にデザむンを考えられたので楜しかったです☺ ぜひたた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす

返信日2019幎2月18日
  • めぐぎよのプロフィヌル画像

めぐぎよさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした接客もご䞁寧でお姉さんの人柄がよく、話しおおずおも楜しかったです斜術はもちろん、ずおも綺麗に仕䞊げおいただき倧満足ですたたぜひよろしくお願い臎したす

【オフ蟌】winterデザむン Â¥4,500

来店日2019幎1月27日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした お忙しい䞭、嬉しい口コミたでありがずうございたす。 デザむンも気に入っお頂けたようで安心したした たたぜひいらしおくださいm(_ _)m

返信日2019幎1月27日
  • 🀍のプロフィヌル画像

🀍さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

察応は良かったです ですが、チップが理想ず少し違い残念でした🙍♀ ほこりずいうか、繊維のようなものがチップに混ざっおいたのず、付けおみるず逆のデザむンになっおいる気がするものがあり、残念に思いたした。 察応はすごくよかったですありがずうございたした。

ネむルチップ♡5000円 Â¥5,000

来店日2019幎1月27日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

先日はありがずうございたした。 䜜業䞭の现かい繊維も気を぀けおいきたいず思いたす。 貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2019幎2月3日
  • さきのプロフィヌル画像

さきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおネむルしたしたが、䞁寧にデザむンを考えおいただき、終始楜しくお話出来おずおも嬉しかったです 成人匏の振袖に合わせおデザむンしお頂いたので来週がさらにずおも楜しみになりたした ぜひ、たた利甚させお頂きたいず思っおたす

【オフ無】ハンド70分フリヌデザむン ご新芏様 Â¥5,500

来店日2019幎1月8日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

本日はありがずうございたした 特別な䞀日に関わらせお頂くこずが出来お ずおも嬉しいです☺ 楜しんできおください🎶 たたお埅ちしおおりたす

返信日2019幎1月8日
  • miraiのプロフィヌル画像

miraiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした❥ 遅れおしたっおすみたせんでした。 お話しながらずおも楜しい時間を 過ごせたした☺ ずおも早くお可愛いデザむンで倧満足です❥ たたお願いしたす☺

【オフ蟌】winterデザむン Â¥4,500

来店日2018幎12月22日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

本日はありがずうございたした ご連絡頂けおいたので、すぐ察応出来たした お気遣いありがずうございたすm(_ _)m 可愛いデザむン䜜っおお埅ちしおおりたす たたよろしくお願い臎したす♡

返信日2018幎12月22日
  • なおのプロフィヌル画像

なおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおいただきたした バレないようなネむルがしたいず無理なお願いをしたのにも関わらず色の提案をしおくださったりネむル䞭も楜しくお話させおいただいお楜しかったです。 料金プランもオフ蟌みで安い方を提瀺しおくださりありがずうございたす。 ずおも満足のいく仕䞊がりでした。 ありがずうございたした

【シンプル定額デザむン】ご新芏様察象 Â¥3,800

来店日2018幎12月17日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした ずおも意識が高く力になれたら良いなぁず 思っおおりたしたので、 喜んで頂けお安心したした☺ たた色々なお話できたら嬉しいです♡

返信日2018幎12月18日
  • nekototoのプロフィヌル画像

nekototoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

盞談にものっおもらえお、ずおも可愛いネむルができお満足です ありがずうございたした

【シンプル定額デザむン】ご新芏様察象 Â¥3,500

来店日2018幎11月5日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

本日はありがずうございたした 特別な日のお手䌝いが出来おずおも嬉しかったです♡ たたよろしくお願い臎したすm(_ _)m

返信日2018幎11月5日
  • ゆヌりのプロフィヌル画像

ゆヌりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

自身の結婚匏甚にお願いをしたした。 初めおのネむルで䜕も分からない状態でしたが、䞁寧に教えおいただいたり、メッセヌゞの返信もずおも早くお安心感が持おたした。 仕䞊がりの満足床は蚀うたでも有りたせん。 こちらでお願いしお良かったず思っおいたす。 お金おろしわすれおしたいご迷惑おかけしおすみたせんでした。 たた機䌚が有りたしたら宜しくお願い臎したす。

【オフ無】ハンド90分フリヌデザむン Â¥5,500

来店日2018幎10月19日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

ご来店ありがずうございたした。 初めおで䞍安だったず思いたすが、 ネむルも気に入っお頂けお ずおも嬉しく思っおおりたす(^-^) たた機䌚がございたしたら、是非お声かけ䞋さいm(_ _)m

返信日2018幎11月10日
  • はるなのプロフィヌル画像

はるなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

話しやすくおずおも楜しい時間で過ごせたした 仕䞊がりも可愛すぎおずっおも気に入っおいたす ありがずうございたした(^-^)

【オフ無】Autumnデザむン Â¥4,300

来店日2018幎10月6日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

ご来店ありがずうございたした 私も楜しく過ごさせお貰いたした 久しぶりのネむルが 気に入っお頂けお嬉しいです♡ たたお埅ちしおおりたす🙇♀

返信日2018幎10月6日
  • みのりのプロフィヌル画像

みのりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

デザむンがずおもかわいくお話も楜しかったです たたお願いしたいです((* ॑꒳ ॑* ))

【オフ蟌】Autumnデザむン Â¥4,500

来店日2018幎9月22日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

ご来店ありがずうございたした 私も楜しい時間を過ごさせお頂きたした。 ありがずうございたす デザむン気に入っお頂けお良かったです たたよろしくお願い臎したす

返信日2018幎9月23日
  • さえのプロフィヌル画像

さえさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

たくさんのわがたた聞いおいただいお察応もよくありがたかったです仕䞊がり満足なのず䜕より話が楜しかったです、たたお願いしたす〜

倏䌑み孊生キャンペヌン100分フリヌデザむン Â¥5,500

来店日2018幎9月13日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

本日はありがずうございたした 出来ないものもあり、すみたせんでした。 気に入っお頂けお良かったです☺ 私も楜しかったです🎶 たたお埅ちしおおりたす

返信日2018幎9月13日
  • なあのプロフィヌル画像

なあさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お話も沢山出来お、爪の状況が悪かったにも関わらず、垌望通りのネむルにしおもらえお満足しおおりたす ありがずうございたした😊 是非たたよろしくお願い臎したす

【オフ蟌】ハンド120分フリヌデザむン Â¥6,000

来店日2018幎9月11日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

ご来店ありがずうございたした 気に入っお頂けお良かったです😄 たたお埅ちしおおりたす🙇♀

返信日2018幎9月11日
  • あすぜヌのプロフィヌル画像

あすぜヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

私自身、すごく緊匵しおいたのですが雰囲気が良かったのでリラックス出来たした 仕䞊がりもすごく良くお気に入っおたす たくさん話が出来お楜しかったです

【オフ蟌】Autumnフットデザむン Â¥5,000

来店日2018幎9月6日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

ご来店ありがずうございたした リラックスしお頂けたのは ずおも嬉しく思いたす😊 デザむン気に入っお頂けおよかったです たた機䌚がありたしたら宜しくお願いしたす。

返信日2018幎9月7日
  • TERUのプロフィヌル画像

TERUさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのネむルで心配でしたが、察応が芪切で お話も楜しかったです。 ネむルも玠敵なデザむンで色も綺麗です。 たた䌺いたいず思いたす。

【オフ無】ハンド90分フリヌデザむン Â¥5,500

来店日2018幎9月1日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

本日はありがずうございたした 初めおのネむル 気に入っお頂けおよかったです たたお埅ちしおおりたすm(_ _)m

返信日2018幎9月1日
  • ちヌのプロフィヌル画像

ちヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ずっおも可愛いネむルにしおもらえお満足です♡ありがずうございたした😊

【オフ蟌】Summerフットデザむン Â¥5,000

来店日2018幎8月20日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした 気に入っお頂けお良かったです😊 たたよろしくお願いしたす。

返信日2018幎8月20日
  • さやかのプロフィヌル画像

さやかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも䞁寧で綺麗でよかったですたたお願いしたす

【オフ無】Summerデザむン Â¥4,000

来店日2018幎8月10日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

ご来店ありがずうございたした ゞェルネむル喜んで頂けお良かったです😊 たたお埅ちしおおりたす。

返信日2018幎8月11日
  • aiのプロフィヌル画像

aiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

早くお䞊手でびっくりしたした(^O^) ありがずうございたした♩

【オフ無】Summerフットデザむン Â¥4,500

来店日2018幎8月5日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

ご来店ありがずうございたした 早く終わった分は、ほかで玠敵なお時間になれば 嬉しいです😊 たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2018幎8月6日
  • しほのプロフィヌル画像

しほさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

短時間で䞁寧に綺麗にネむルしおいただけるので、毎回倧満足です次回もよろしくお願い臎したす(^^)

【オフ蟌】Summerフットデザむン Â¥5,000

来店日2018幎8月4日来店回数3回

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

ご来店ありがずうございたした。 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす 毎回喜んで頂けるように頑匵っおいきたす😊

返信日2018幎8月19日
  • lilyのプロフィヌル画像

lilyさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄にもかかわらず䞁寧に察応しお頂き、デザむンもずおも可愛くお感激したした 次回も是非䌺いたいです♡本日はありがずうございたした

【オフ蟌】Summerデザむン Â¥4,300

来店日2018幎8月1日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

ご来店ありがずうございたした 定額デザむンを気に入っお頂けお嬉しいです 次の時にも気に入っお頂けるデザむンをご甚意しおおきたす🙆 たたよろしくお願い臎したす

返信日2018幎8月6日
  • アトムママのプロフィヌル画像

アトムママさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした。デザむン気に入りたした沢山お話ししお頂き楜しいひずずきでした。機䌚がありたしたらたた宜しくお願いしたす(^_^)

【オフ蟌】Summerデザむン Â¥4,300

来店日2018幎7月16日

Sympa 𝓜iwako🐰ᩚさんからの返信

本日はありがずうございたした。 色んなお話が聞けお楜しかったです 定額デザむンで気に入っお頂けるものがあっお良かったです たた近くにいらした際は寄っお䞋さいm(_ _)m

返信日2018幎7月16日

nail&eyelash Sympaの詳现情報

神奈川県暪浜垂枯北区倧豆戞町1197-2 シェルガヌデン205 (地図)
゚リア
新暪浜駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 æ°Ž 10:30-16:00 朚 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:30-15:00 日 定䌑日 祝 定䌑日 䞍定期シフト制です
珟金可
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay)
PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙