とても可愛くして頂いて、
大満足です!!
またお願いしたいです(^^)♥︎
4年ぶりのフットネイルでした!
施術も手際が良く、綺麗かつ早かったです☆
デザインも希望のものにしてくれました◎
またお願いしようと思います!
ネイル可愛いです。😌
とても可愛くて満足です(*'ω'*)
施術中もとても楽しく過ごせました!
予約から施術まで終始ご丁寧に対応して
下さいました。ありがとうございます!
是非またお願いしたいです!
お願いしたデザインを丁寧に仕上げていただきました。とても楽しくてあっと言う間でした。ありがとうございました
今日はありがとうございました!
いろんなお話しながらネイルしていただけて、楽しい時間がすごせました
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました(*˙˘˙)
大人可愛く仕上げてくださいました!
技術も丁寧で、イメージ以上の仕上がりにとっても満足しています!
またお願いしたいです!
お話も楽しくてイメージ通りにしてもらえてとても満足です(><)♡また伺いたいと思います!ありがとうございました^^*
とても可愛くしていただけました!
雰囲気もとても良くて初めてのネイルが楽しくできました!
とても話しやすくて楽しかったです!
可愛くしていただいてルンルンです(๑˃̵ᴗ˂̵)
またお願いしたいと思っています
今日はありがとうございました♡
とても丁寧で、話しやすく、ネイルも可愛く仕上げくださり大満足です!ありがとうございました!!!
デザインは決めずに行ったのですが、冬らしいかわいいネイルデザインにしてもらい、気に入っています。
ですが、帰ってよく見たところ、色ムラがかなりあり、ストーンもセンターからズレており、爪の根元や極めまで色はのっていませんでした。
とてもいい雰囲気のお店だったのでちょっと残念です。
全て最高でした!
仕上がり、デザイン、時間など本当に完璧でまた利用したいです!
初めてのネイル、とってもかわいく仕上がって大満足です!
目の前で見ていて、素早く綺麗に仕上がっていくのをみて感動しました……(;▽;)
とても話やすくて、お家もかわいくて、仕上がりも素敵で、今回やってもらって良かったです^^
自由にネイルができるようになったら、またお願いしたいと思います
人生初のネイルかここで本当によかったです(≧▽≦)
お家もかわいすぎるしお話も楽しいし
ネイルもすごい可愛くて素早く仕上げてくれて
最高でした!!またお願いします(;_;)!
本日はありがとうございました♡
とても可愛く仕上げてくださり大満足です!
またネイルをする時にはよろしくお願い致します¨̮⑅*
とても丁寧に素早くやってくださり、仕上がりも希望通りで可愛くてお気に入りです!ありがとうございました
想像してた通りのネイルにしてくれました❤️
接客などもとても丁寧で良かったです!!
また、仕上がりもよくて大満足です!
またぜひ利用させて頂きたいです!
初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。デザインもとても気に入っています。施術中の会話もとても楽しかったです!