いぬいみわこ (MyurioNail)

MyurioNail所属・いぬいみわこの口コミ・評判

• さっちー さんの口コミ

丁寧で技術も高くてきれいに仕上がりました!
    話しやすいお姉さんでネイルデザインも相談して要望をほとんど全て聞いて頂いてすごく満足です✨
    アートのレベルが高くこのネイルだったら他のサロンだともっと高いと思います
    またいぬいさんにお願いしたいです♪

• まい さんの口コミ

とても可愛くしていただけました!
    雰囲気もとても良くて初めてのネイルが楽しくできました!

いぬいみわこ からの返信

初ネイル気に入っていただけてよかったです♡
    またネイルができる機会に是非お待ちしております!

返信日:2018年01月06日
  • りかこ さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    可愛くしていただいてルンルンです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またお願いしたいと思っています
    今日はありがとうございました♡

いぬいみわこ からの返信

こちらも楽しい時間が過ごせました!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    またお待ちしております♪

• kum さんの口コミ

とても丁寧で、話しやすく、ネイルも可愛く仕上げくださり大満足です!ありがとうございました!!!

いぬいみわこ からの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!

• saika さんの口コミ

2.3

デザインは決めずに行ったのですが、冬らしいかわいいネイルデザインにしてもらい、気に入っています。
    ですが、帰ってよく見たところ、色ムラがかなりあり、ストーンもセンターからズレており、爪の根元や極めまで色はのっていませんでした。
    とてもいい雰囲気のお店だったのでちょっと残念です。

いぬいみわこ からの返信

ご来店ありがとうございました!
    デザインは気に入っていただけたようで良かったです。
    ご指摘頂きありがとうございました。

返信日:2018年01月06日
  • みゆき さんの口コミ

全て最高でした!
    仕上がり、デザイン、時間など本当に完璧でまた利用したいです!

• ほのまる さんの口コミ

初めてのネイル、とってもかわいく仕上がって大満足です!
    目の前で見ていて、素早く綺麗に仕上がっていくのをみて感動しました……(;▽;)
    とても話やすくて、お家もかわいくて、仕上がりも素敵で、今回やってもらって良かったです^^
    自由にネイルができるようになったら、またお願いしたいと思います

• Sarya さんの口コミ

人生初のネイルかここで本当によかったです(≧▽≦)
    お家もかわいすぎるしお話も楽しいし
    ネイルもすごい可愛くて素早く仕上げてくれて
    最高でした!!またお願いします(;_;)!

• ゆきめろ さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    とても可愛く仕上げてくださり大満足です!
    またネイルをする時にはよろしくお願い致します¨̮⑅*

• 巴菜 さんの口コミ

とても丁寧に素早くやってくださり、仕上がりも希望通りで可愛くてお気に入りです!ありがとうございました

• みったん さんの口コミ

想像してた通りのネイルにしてくれました❤️

• 翔音 さんの口コミ

接客などもとても丁寧で良かったです!!
    また、仕上がりもよくて大満足です!
    またぜひ利用させて頂きたいです!

• 美穂 さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。デザインもとても気に入っています。施術中の会話もとても楽しかったです!

たくさんお願いをしてしまったのにも関わらず写真よりも可愛い出来上がりになりました!♡♡
    初めて行く場所だったのでたどり着けるか不安でしたが丁寧に場所を教えてくださり迷うことなく着くことが出来ました(^.^)
    もうネイルを出来ることは少なくなってしまうかもしれませんが次回ネイルするときも是非お願いしたいと思いました♩お話もとっても楽しかったです!笑
    ありがとうございました( ^ω^ )

• あつき さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました
    大好きなラプンツェルが親指にいて幸せです
    時間がない中色々一緒に考えてもらったり丁寧にアートしてもらいました!サプライズアートまで!✨
    本当にありがとうございました♪
    またお願いします

• あゆみす さんの口コミ

ヘアカラーとネイル同時施術のコースでお願いしました。(私の要望の関係で+料金追加がありましたが納得の上で変更をお願いしました)

初めての場所で私はとても緊張していたのですが、スタッフさん同士が仲良さげで活気のある雰囲気だったのと、担当してくださった乾さんが気さくに話しかけてくださったのもあり、帰る頃にはすっかりリラックスできました!!

事前にネイルのイメージを聞いてくださったので、想像以上に思い通りの出来上がりで大変満足です(^^)
    何よりほかのサロンでやっていただいた時の、もったり感?やや塗りすぎな暑さ?がなくナチュラルな仕上がりなのが気に入りました!!直後に友人に見せたところ「すごく可愛い!」と言ってくれたので本当に感謝です(*^^*)
    個人的にストーン等のパーツの置き方がとても丁寧なのがお気に入りです。

また是非利用したいと思います!
    ありがとうございました<(_ _*)>

• あやこ さんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもばっちりでした!
    また是非やって頂きたいです。

• an さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、デザインの相談にものってくださり、非常に満足しました!
    また次回もお願いしたいと思っています(﹡ˆoˆ﹡)

• まなちゃん さんの口コミ

初めてでしたか丁寧にご対応頂きありがとうございました!(^^)
    いろいろとお話しもできた楽しい時間でした♪
    デザインも希望通りで満足です!
    是非また行きたいです!!

• みずき さんの口コミ

サロンでネイルしてもらうのは初めてだったのですがとても親切に接客してもらいお話もとても楽しかったです。
    ネイルのできあがりも自分が想像してたよりも可愛くしてもらいとても満足です!
    またいきたいです!ありがとうございます♡