mew ////矢野 菜月

矢野 菜月のフォト
矢野 菜月の口コミ
- 掲載者がピックアップ

nonさんの口コミ
激カワバターネイルありがとう🧈💛 次回も絶対宜しくお願い致します♡♡
来店日:2025年12月22日
矢野 菜月さんからの返信
🧈🧈🧈 お友達も2人ともかわいくて ご来店ありがとうございます🎶 ぜひこちらからもお願いいたします😣🫶🏼
返信日:2025年12月22日
和月さんの口コミ
とても可愛くて大満足です! ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年12月22日
矢野 菜月さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます🥺 フリーで書くリボンデザインこちらもドンピシャにかわいくてholiday感じました🕯 楽しい時間もありがとうございました🎶 またお待ちしております❤️✨
返信日:2025年12月22日
お写真見て気になっていたマグネイルできて嬉しいです♡めちゃめちゃ可愛くありがとうございます!お話も沢山ありがとうござました🎵☆
来店日:2025年12月16日
矢野 菜月さんからの返信
ご来店ありがとうございました🫶🏼🫶🏼 マグにホロって相性よくてめちゃかわいいんです😣❤️ 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 楽しい時間をこちらこそありがとうございます🎶 またお待ちしております૮ ˃̵ ֊ ˂̵ აೀ
返信日:2025年12月19日
矢野 菜月のアピールポイント
1月からお持ち込みデザインのみInstagramのDMにて承ります໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১
12月-menu解放してます🫧 研修中のためお直し等承っておりませんが ご了承くださいませ、、😢 シンプル/個性派girly/海外nail designがlikeです!!!! 時間の相談やなんでもインスタのDMでご相談お待ちしてます🩵!
矢野 菜月のプロフィール
mew staffの,natsukiと申します! これから徐々にメニューを増やしていく予定ですので 楽しみにお待ちください🩵✨ お客様に少しでも癒しの時間をお届けできるよう 精一杯努めてまいりますので, よろしくお願いいたします🙂↕️💞