mimi by cache cacheれん🫧5cm無料 カットモデル募集🫧
明治神宮前駅15分 / 表参道駅10分 / 外苑前駅10分

mimi by cache cache所属・れん🫧5cm無料 カットモデル募集🫧のメニュー
mimi by cache cache所属・れん🫧5cm無料 カットモデル募集🫧のフォト
mimi by cache cache所属・れん🫧5cm無料 カットモデル募集🫧の口コミ

つきさんの口コミ
注文通り切ってもらえました!細かく確認してもらえたので安心できました! 最後も可愛く巻いてもらいました ありがとうございました!!
来店日:2025年12月18日
chokinさんの口コミ
前髪の長さ、量についてとても丁寧にカウンセリングしていただきまさした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年12月14日
口コミさんの口コミ
また是非お願いします!!
来店日:2025年11月2日
mimi by cache cache所属・れん🫧5cm無料 カットモデル募集🫧のアピールポイント
現在デビューに向けて5cm以上の無料カットモデル募集中です!透明感のあるカラーが得意です!丁寧なカウンセリングでお客様に合った技術を提供します!お話するのが大好きなので楽しくお話しましょう!
当日予約も可能です! 急なご予約もお待ちしております!
mimi by cache cache所属・れん🫧5cm無料 カットモデル募集🫧のプロフィール
表参道のcache cacheで美容師しているれんです🫧 現在デビューに向けて5cm以上のカットモデルさんを募集してます! ぜひご予約お待ちしております🤍
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、韓国風