リラクゼーションサロン幸縁〜ゆきむね〜所属・片山幸 幸縁〜ゆきむね〜の掲載

光の森駅2分 / 三里木駅15分

リラクゼーションサロン幸縁〜ゆきむね〜所属・片山幸 幸縁〜ゆきむね〜のメニュー

リラクゼーションサロン幸縁〜ゆきむね〜所属・片山幸 幸縁〜ゆきむね〜のフォト

リラクゼーションサロン幸縁〜ゆきむね〜所属・片山幸 幸縁〜ゆきむね〜の口コミ

初回でしたがとても気持ち良く、
    体もスッキリしました☺️
    全体もみほぐし、膝下リンパケア、足ツボも
    していただき最高にリラックスできました😌
    ありがとうございました✨✨

片山幸 幸縁〜ゆきむね〜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今後も満足頂ける様に施術していきます✨
    またお疲れの際は幸縁へ!!ご来店お待ちしております😊

返信日:2024年9月8日
  • cocoさんの口コミ

マッサージ自体初めてだったので、不安も多かったですが、どういうシステムでどんな物を使う等、説明して頂けたので気持ちよく施術を受けられました。揉む加減も聞いてくれて、丁寧でした。
    スッキリして帰れたので満足です。
    施術中のお話も楽しく、あっという間でした。
    また、身体が重くなったら行こうと思います。

ご来店ありがとうございました😊
    お疲れの時はまたお越し下さい!
    また、趣味のお話ししましょう♡

返信日:2024年9月10日
  • 由紀子さんの口コミ

とっても気持ちよかったです!自分の気になる箇所を重点的に施術してもらえる点が気に入りました^_^ 施術後は体が軽くなり、ヘッドマッサージ効果なのか頭もスッキリしました♪

ご来店ありがとうございました😊
    お客様のその日の体調に合わせて施術する様心がけています✨
    また、お疲れの際は当店へご来店下さい♡お待ちしております!

返信日:2024年9月9日

リラクゼーションサロン幸縁〜ゆきむね〜所属・片山幸 幸縁〜ゆきむね〜のアピールポイント

施術時間さえ予約頂ければ当日の気分や、体調でもみほぐし・足つぼ・気になる箇所をリンパケア等を組み合わせ自由!料金は施術時間で決めているので時間内に可能な施術を選べるコスパの良いシステムとなっています!

料金以上の施術を実感!!オススメは90分コースで頭から足先までスッキリ!!ほぐしの後に拭き取り要らず!!泡のリンパケアで時間短縮!!

リラクゼーションサロン幸縁〜ゆきむね〜所属・片山幸 幸縁〜ゆきむね〜のプロフィール

こんにちは!
肝っ玉母ちゃんのみゆっきーです!
当店は、2階が住居の為、事前予約で24時間対応致します!(オープン前来店の方前日15時まで。閉店後のご来店の方当日17時までにご予約下さい♡)疲れて寝れない方や、夜勤明けで来たい方からもご利用頂いてます!幸運体質開運手業 丸いお母さんにお任せ下さい♡

ヘッドマッサージ、腸セラピー、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
お客様の体調に合わせた施術を提供! 当日ご予約の時間と体調に合った施術をご提案させて頂き、終わった後に疲労感が無く身体が軽くなりスッキリして頂ける様な施術を心がけてます!
映画鑑賞 温泉 スピリチュアル、釣り!初心者並みだけど好き♡、お酒(銀のやつ好き)料理、人の為になる事!(元介護士)
オーナー

リラクゼーションサロン幸縁〜ゆきむね〜の詳細情報

リラクゼーションサロン幸縁〜ゆきむね〜の内観・外観1

リラクゼーションサロン幸縁〜ゆきむね〜の内観・外観2

リラクゼーションサロン幸縁〜ゆきむね〜の内観・外観3

リラクゼーションサロン幸縁〜ゆきむね〜

熊本県熊本市北区弓削4丁目17-5 (地図

光の森駅2分 / 三里木駅15分

光の森駅駅から徒歩2分

光の森駅
24時間対応!営業時間外は条件あり!営業前のご予約前日15時まで、閉店後のご予約当日17時までに当店電話にて予約受付けます!!

熊本市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロン幸縁〜ゆきむね〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す