はなさんからのEyelash&eyebrow salon me.所属・me. SATOの口コミ

• はなさんの口コミ

3週間ほど前に施術していただいて、その時はこんなもんかと思っていましたがやはり疑問に感じる点がいくつかありましたので口コミ投稿させていただきます。
    施術前、施術中は気になるところは何もなく、快適に過ごすことができました。しかし、施術後。
    パリジェンヌラッシュリフトは何度かやったことがあるのですが、圧倒的に今までで1番まつげが上がってなかったです。
    パリジェンヌラッシュリフトは根もとからいつもぱっちりと上がっていたのでショックでした。
    えっ…と思い、ただモデル価格でやらせていただいている手前仕方ないか〜と思っていたところ「仕上がりどうですか?若干左右に差がありますが上がってますよね」と言われました。
    いや、全く上がってないわけじゃないけど…そう言われるとこちらから「いえ上がってません」とは言えませんでした。
    それにもかかわらず、beforeの写真は撮ったのにafterの写真は撮らない。担当者の方も失敗したと思ったのかはわかりませんが、言いくるめられた感じがしてとても不快でした。

今後改善していただけると良いかと思い、投稿させていただきました。

Eyelash&eyebrow salon me.付近のマツエクサロン情報

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&eyebrow salon me.付近の駅のマツエクサロンを探す