hair木.土.日 eye水.金の掲載
hair木.土.日 eye水.金のプロフィール画像

circus by kenje サーカス バイ ケンジ hair木.土.日 eye水.金

町田駅4分 / 相模大野駅20分

hair木.土.日 eye水.金のメニュー

hair木.土.日 eye水.金のフォト

hair木.土.日 eye水.金の口コミ

• 実優さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    説明がわかりやすく初めてのエクステでしたが、満足できました!
    居心地が良く眠ってしまいました笑

hair木.土.日 eye水.金さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🌿
    口コミもありがとうございます‪‪☺︎‬
    自宅での扱い方でもちも変わってきますので是非色々試して見てください😌
    またお会い出来ることを楽しみにしております!✨

返信日:2024年4月12日
  • みうさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☺︎
    初めてのフラットラッシュでしたが違和感もなく、目もぱっちりして嬉しいです

hair木.土.日 eye水.金さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌿
    口コミもありがとうございます!‪‪☺︎‬
    そう言っていただけて嬉しいです!
    自宅でのケアや扱いにも気を使って頂き、引き続きマツエク楽しんでください✨

返信日:2024年4月12日
  • ニャンたさんの口コミ

今回も素晴らしい対応ありがとうございます!まつげがとても可愛く綺麗に仕上げていただき、気に入りました^_^ リラックスして施術中に寝てしまっていました!またよろしくお願いしますかありがとうございます!^_^

hair木.土.日 eye水.金さんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました‪‪☺︎‬
    今回も口コミありがとうございます🌿
    前回とは違ったデザインでエクステの種類も違いましたが気に入って頂けてよかったです😌
    またお会い出来ることを楽しみにしております✨

返信日:2024年3月16日

hair木.土.日 eye水.金のアピールポイント

❤️‍🔥当日予約◎(水)(金)本厚木👁(木)(土)(日)町田🎪【Aujua/imprea取扱店】🌺メンズ支持率🌟透明感/パーマ/トリートメント/町田/本厚木/マツエク‪‪

初めまして、リサです‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪☺︎!
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌷

現在(水)(金)は本厚木の美容室にてアイリスト、(木)(土)(日)は町田で美容師をしております。ご予約はご注意ください🚨⚠️

⚠️スムーズなご予約のため、お気に入り登録をお願い致します⚠️
(お急ぎのご予約の場合はお電話いただければお取りできる場合もございます)

登録がないと返信することができませんのでお願い致します

また、確定予約であっても日時変更のお願いや、当日お待たせしてしまう事ございますが、ご了承ください。

質問や予約はInstagramのDMからでもできます◎

Instagramアカウント
🌿【@circus.risa】🌿

▷▶︎▷Aujua(オージュア)
オージュアとは、日本の四季、日本人の髪質に合わせて作られた業界最高級のヘアケア商品です🤍
ほかのトリートメントとの分かりやすく大きな違いは、限られた美容院でしか扱えない、ということです‪‪☺︎‬
傷みやすい日本人の髪や地肌はそれぞれ特性があり、年齢と共に変化します🙊一人一人の髪の毛の変化や髪質、悩み、季節、様々な環境に合わせて特化したシャンプートリートメントを選んでいきます🌿

▷▶︎▷イルミナカラー
カラー剤なのにツヤ、手触り、痛み軽減してくれ、透明感も出してくれる革命的カラー剤✨
髪へのダメージが普通のカラー剤より少なく、カラー剤特有の匂いもないので染めた後でもいい匂いです😌
これからもカラーを楽しみたい方や痛みが気になってきた方に人気です‪‪!

▷▶︎▷アディクシーカラー
色持ちが良く透明感を出してくれます◎
日本人特有の赤みを消してくれて、寒色に特化してるのでブリーチなしでも外国人風の透明感カラーを目指せます🤭しっかり染まるので色落ちを楽しむことができ、暗くしたい場合も赤みなく綺麗に染ってくれるので、可愛いカラーを楽しめます🐒🍌

🍎お悩み、相談、質問ございましたらお気軽にお問い合わせください🍏

hair木.土.日 eye水.金のプロフィール

初めまして‪‪☺︎‬
新潟出身です🌾

週3日は美容師、2日はアイリストとして活動しています‪‪☺︎‬

✔メンズ
✔ショート
✔カウンセリング
✔ヘアケア
✔マツエク
✔まつパ

詳しくはInstagramをご覧ください🌿
【@circus.risa】

カラー、パーマ、カット、メンズヘア、アイパック、アイシャンプー、マツエク
クール、メンズ、カジュアル
シンプルから個性派までお任せ下さい🤍 🌼ハイトーン 🌼メンズ 🌼パーマ お悩み、相談、美容に関係ないご質問もお気軽に🌿 ⚠️現在(水)(金)のみ本厚木でアイリストをしています
ゲーム🎮、ドライブ🚗、スノボ❄、水泳🐟‬、歌う🎤

circus by kenjeの詳細情報

circus by kenjeの内観・外観1

circus by kenjeの内観・外観2

circus by kenjeの内観・外観3

東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル5階 (地図

町田駅4分 / 相模大野駅20分

小田急線町田駅西口をでてすぐ左に曲がるとマクドナルドがあります。その十字路を右に曲がって信号を一つ渡った所にある左側のビルの5階です。

町田駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
当日予約はお電話いただければお取りできる場合がございます。お気軽にご連絡ください‪‪☺︎‬

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

circus by kenje付近の駅の美容室・美容院を探す