初めて利用させていただきました!
とても話しやすく、お客様に寄り添った接客で、不安なことや悩みごとに対して豊富な経験と知識で自分に合ったカスタマイズと施術をしてくださいました。
1人1人丁寧に向き合ってくださるので、また次回もお願いしようと思ってます。
町田付近でサロンをお探しの方は、ぜひ一度試してみて欲しいです!
希望通りのまつ毛になれて大満足です!雰囲気も良かったです!また次回よろしくお願いします。
他店のお直しでお願いしたのですが、すごく丁寧に対応頂けました。仕上がりもすごく綺麗で、直しに行くか迷ってましたが行って本当に良かったなと思えました!またお願いしたいです。
サロンはマンションの少し狭めの部屋で、部屋の隅に私物やゴミが散乱していて、普通に目のつく場所だから綺麗にして欲しいな、、と思ってしまいました。。
お手洗いをお借りし、手を洗いたかったのでシンクを使わせて頂きましたが、ロットがシンクに置きっぱなしで、あまり綺麗でもなかったしこのロット使ってたのかな、、直接目元や顔に触れるし、そういえば施術前手の消毒とかしてた、、?と仕上がり以外の衛生面が気になってしまいました。
大満足です!!!!
丁寧にカウンセリングして頂き、施術中の声掛けも優しくて、とても充実した時間を過ごせました!!
沢山お気遣い頂きありがとうございました(*´˘`*)
可愛くして下さりありがとうございました!
接客も雰囲気もよくてとても満足です!次も行こうと思います。よろしくお願いします^_^
話しやすくてパリジェンヌの仕上がりもとっても綺麗です!!足の加圧マッサージ?もすごくて歩くと足が軽くなってる感じがしました!ありがとうございましたまたお願いしたいです!!!
とてもスムーズだったし、話しやすかったです😊
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
仕事の話や恋愛の話など色々できて楽しかったです!
2日たった今日も綺麗に上がっています🌟
仕事行くモチベになってます🔥
出かける時は自分でまつ毛の束作っていい感じにできるようにメイク技術上げてがんばります!
とても綺麗に付けていただけました☺️
しっかりとカウンセリングしてくださり、「眉毛こんな感じでどうですか?」など細かい心遣いもしてくださる方でとても優しい方でした。お陰で理想の形になりました!
お化粧のアドバイスも教えていただいたので、毎日の化粧が楽しみになりました!
またお願いしたいなと思いました☺️
丁寧な施術とキレイな店内で満足の行く仕上がりにしていただきました。
満足です!ありがとうございました!
3週間ほど前に施術していただいて、その時はこんなもんかと思っていましたがやはり疑問に感じる点がいくつかありましたので口コミ投稿させていただきます。
施術前、施術中は気になるところは何もなく、快適に過ごすことができました。しかし、施術後。
パリジェンヌラッシュリフトは何度かやったことがあるのですが、圧倒的に今までで1番まつげが上がってなかったです。
パリジェンヌラッシュリフトは根もとからいつもぱっちりと上がっていたのでショックでした。
えっ…と思い、ただモデル価格でやらせていただいている手前仕方ないか〜と思っていたところ「仕上がりどうですか?若干左右に差がありますが上がってますよね」と言われました。
いや、全く上がってないわけじゃないけど…そう言われるとこちらから「いえ上がってません」とは言えませんでした。
それにもかかわらず、beforeの写真は撮ったのにafterの写真は撮らない。担当者の方も失敗したと思ったのかはわかりませんが、言いくるめられた感じがしてとても不快でした。
今後改善していただけると良いかと思い、投稿させていただきました。
想像通りの仕上がりでした✨接客もとても丁寧で良かったです!
久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧な施術で素敵に仕上げていただき大満足です。是非また伺いたいです♡
とても早く仕上げてくださいました。
また機会があれば行きたいと思いました。
とてもカウンセリングが丁寧で悩みに対しても的確に分かりやすく提案していただきました
施術はもちろん大満足ですが、全ての対応が素晴らしく入店から退店までとても気持ちよく過ごせました
また是非お願いしたいです