ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAの掲載
ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAのプロフィール画像

Eyelash&Nail ANELAANELA 🤍𐙚 HIRATSUKA

レビュー29
青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

• キャベツのプロフィール画像

キャベツさんの口コミ

施術中の違和感も何もなく、 気付いたら大爆睡をしてしまいました…。 仕上がりはとても綺麗で、まばたきをしても瞼にまつ毛が当たる事もなく、「本当にこの値段でいいのか」すら思いました。 施術して良かったと思います!! ありがとうございました❤️

🌙🦋パリジェンヌラッシュリフト🦋🌙 ¥550

来店日:2026年6月1日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります☁️🤍໒꒱ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🧸ྀི⸝⸝⸝ ゆっくりお休みいただけるくらい心地よく感じていただけて、とても嬉しいです😌 パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにもご満足いただけて何よりです👀✨ まつ毛がまぶたに当たることなく快適にお過ごしいただけているとのことで安心しました✊🏻𖤐 ̖´- 「施術して良かった」と思っていただけたことが何より嬉しいです🤍 またぜひお任せいただけたら嬉しいです• - •̥ ♡ ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2026年6月1日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすかったです。本当に大満足な仕上がりでしたありがとうございます。

来店日:2026年5月29日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ 説明が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しく励みになります• - •̥ ♡ まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました🧸ྀི⸝⸝⸝ 「大満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです🥹💧 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります✊🏻‪➿🎀 気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください❕😵‍💫 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2026年5月30日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!🥹💞 お話もすごく楽しくて時間あっという間でした💕 仕上がりも理想以上で大満足です✨ またお願いします🌷´-

来店日:2026年5月23日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ 嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります✊🏻𖤐 ̖´- 施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで、私も嬉しいです୧😤୨ あっという間に感じていただけたとのことで安心しました🌛⋆゜ まつ毛パーマの仕上がりも理想以上と感じていただけて、とても嬉しいです☁️🤍໒꒱ これからもご希望に合わせた可愛いお目元をご提案できるよう努めてまいります👀🌷 またぜひお任せいただけたら嬉しいです⸝⸝⸝🫶🏻 ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2026年5月23日
  • 莉乃のプロフィール画像

莉乃さんの口コミ

接客がすごく良くて印象的でした!こちらの要望に合わせながらの提案も嬉しかったです( ᴖ ̫ᴖ ) ありがとうございました🙇‍♂️🎶

来店日:2026年5月21日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ 接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります☺️🤍 ご要望に合わせながらご提案させていただいたデザインも、気に入っていただけていましたら嬉しいです👀✨ 施術中も安心してお過ごしいただけていたら何よりです🎶 これからもご希望に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります✊🏻𖤐 ̖´- またぜひお任せいただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️❕

返信日:2026年5月22日
  • kitaのプロフィール画像

kitaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや説明をして頂けましたし、仕上がりも綺麗で良かったです! 施術してくださった方も話しやすくて癒されました笑

来店日:2026年5月19日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ カウンセリングや説明について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります☺️🤍 お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました🧸ྀི⸝⸝⸝ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけていましたら何よりです👀 たくさんお話しできて、私も楽しい時間でした☁️🤍໒꒱ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✊🏻𖤐 ̖´- またぜひお任せいただけたら嬉しいです🐱ྀི ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2026年5月19日
  • みのプロフィール画像

今回は施術していただきありがとうございました🥺✨ ビューラーでは上手く上がらない目頭のところもしっかり上げていただきとても満足しています!🌙 お話も楽しくあっという間に感じました🌟ありがとうございました♪

来店日:2026年5月16日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ 目頭のまつ毛までしっかり上がり、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです☺️🤍 ビューラーでは上がりにくい部分とのことでしたので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました⸝⸝⸝🫶🏻 施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで何よりです• - •̥ ♡ 私もたくさんお話できて楽しかったです🌟 またぜひお任せいただけたら嬉しいです👀 ご来店を心よりお待ちしております!^っ ̫ <^❕

返信日:2026年5月17日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カウンセリングや施術が丁寧で良かったです!またお願いします!☺️

来店日:2026年5月16日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ カウンセリングや施術について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります☁️🤍໒꒱ まつ毛パーマの仕上がりにもご満足いただけていましたら何よりです✨🌛⋆゜ これからもご希望に合わせたデザインをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります👀🎀ᩚ またぜひお任せいただけたら嬉しいです👉🏻💗 ̖́- ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2026年5月18日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ミニモ内でのやり取りも丁寧で、実際に接客と施術していただいた際も安心できる対応でした。 話してる最中眠くなってしまい寝ていいか尋ねた際も快く承諾してくださりありがとうございました! 心地よく施術を受ける事ができました。

来店日:2026年5月13日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ ミニモでのやり取りから施術まで、安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです.°ʚ🎀ɞ°. 施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました✨ 心地よくお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります🙂‍↕️💗 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります➰🤍 またぜひお任せいただけたら嬉しいですᴛ ω ᴛ✊🏻💖 ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2026年5月13日
  • あーりんのプロフィール画像

あーりんさんの口コミ

30代後半

少し眉毛薄くなりすぎて形を整えるのが難しくなってしまいました。もう少し眉を残してもらえるとよかったかなと思います。

来店日:2026年5月13日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 仕上がりにつきまして、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。 今後はよりしっかりとイメージ共有を行い、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月13日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

理想の形に整えてもらえてとても満足しました!!また利用したいです!

来店日:2026年5月11日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ 理想の形と感じていただけて、とても嬉しいです🙂‍↕️💗 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました🍓⸝⸝꙳ これからもご希望に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります🤜🏻⋆͛🤛🏻 気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またぜひお任せいただけたら嬉しいです😵‍💫💕❕︎❕︎ ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2026年5月12日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

説明も丁寧でまつ毛もしっかり上がって嬉しかったです!ありがとうございました

来店日:2026年5月9日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ 説明について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります🙂‍↕️💗 まつ毛もしっかり上がり、仕上がりにご満足いただけて安心しました😵‍💫🌀⋆͛ これからもご希望に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります🍓⸝⸝꙳ またぜひお任せいただけたら嬉しいですᴛ ω ᴛ✊🏻💖 ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2026年5月10日
  • れいあのプロフィール画像

れいあさんの口コミ

ご丁寧な対応でした。

来店日:2026年5月9日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ 嬉しいお言葉をいただきありがとうございますᴛ ω ᴛ✊🏻💖 眉スタイリングもご満足いただけていましたら嬉しいです✨ これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください🧸ྀི⸝⸝⸝ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2026年5月10日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

楽しく会話できて満足の施術でした‪ ·͜·ෆ˚*

来店日:2026年5月8日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ 施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです⸝⸝⸝🫶🏻 まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ これからもご希望に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります🌷◌˳𓇬 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌱 ͛.* ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2026年5月8日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

とても優しくて素敵な方でした。 施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります✊🏻‪➿🎀 施術中もリラックスしてお過ごしいただけていましたら何よりです✨ 眉毛の仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです! これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります🙂‍↕️💗 気になる点やご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🐰⸝꙳.‎˖ またお任せいただけたら嬉しいです୧😤୨ ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

• うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

優しい雰囲気で程よくお話ししてくださり、気づいたらあっという間に終わっていて、仕上がりもとても綺麗ですごく満足です!ありがとうございました🐿️✨

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ リラックスしてお過ごしいただけていたようで、とても嬉しいです🌷◌˳𓇬 お時間もあっという間に感じていただけたとのことで安心いたしました🧸ྀི⸝⸝⸝ お仕上がりにもご満足いただけて何よりです☺️↴↴ これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります👀 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🤍𐙚 ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

• 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

ほんとに大大満足です! お店も綺麗で雰囲気も良くて、施術中も居心地がよかったです。丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!またお願いします♡

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ 大満足とのお言葉、とても嬉しいです⸝⸝⸝🫶🏻 店内の雰囲気や施術中も居心地よくお過ごしいただけたようで安心しました🎀*॰ॱ 説明についても分かりやすいと感じていただけて嬉しいです! これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります⸜🌷⸝ またぜひお任せいただけたら嬉しいですꉂꉂ🙊💓 ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

• 華音のプロフィール画像

華音さんの口コミ

550円でこの仕上がり大大大満足です💗💗 一重で上がらないかなって思っていたんですが、ギャンギャンにあげて貰えてデザインも可愛くて最高でした🥹 ずっとまつ毛見てます👀 ありがとうございました🙏

来店日:2026年5月2日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 大大大満足とのお言葉、とっても嬉しいです🥹🤍 しっかり上がるかご不安もあったかと思いますが、仕上がり気に入っていただけて安心しました🌷◌˳𓇬 デザインも可愛いと思っていただけて嬉しいです👀💗 ぜひたくさんまつ毛見てくださいね☺️✨ これからもご希望に合わせてご提案させていただきますので、またぜひお任せください🤍𐙚 ご来店を心よりお待ちしております✊🏻𖤐 ̖´-

• T☺︎のプロフィール画像

T☺︎さんの口コミ

対応がとても丁寧で、若いのにしっかりされているな という印象でした♪ 仕上がりも大変綺麗で感動しました!! 施術中のトークも楽しかったです✨ また機会がありましたら、是非お願いしたいです🍀

来店日:2026年5月1日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになりますꉂꉂ🙊💓 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました✨ 施術中のお時間も楽しく過ごしていただけていたら嬉しいです☺️↴↴ これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください➰🤍 心よりお待ちしております✊🏻‪➿🎀

返信日:2026年5月1日
  • ALICEのプロフィール画像

ALICEさんの口コミ

初めて利用させていただきました♪ デザインのこだわりや悩みが普通の人より多かったにもかかわらず、親身に相談にのってくださってとても安心して施術をうけることができました💖💖 またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年5月1日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ 初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しかったです☺️🤍 デザインのご希望やお悩みについても、しっかりご相談いただきありがとうございました✨ 安心して施術を受けていただけたとのことで、私も安心いたしました⸝⸝⸝🫶🏻 これからもご希望に寄り添いながら、理想のお目元に近づけるよう努めてまいります✊🏻‪➿🎀 またぜひお任せいただけたら嬉しいです‪‪·͜· ❤︎‬ ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2026年5月11日
  • 大橋歩佳のプロフィール画像

大橋歩佳さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださってすごく安心しました。優しい声と素敵な笑顔と気遣いで気持ちよく施術が受けられました。またぜひお願いしたいです🙇

パリジェンヌラッシュリフト🧸𖤐⡱ ¥0

来店日:2026年4月29日

ANELA 🤍𐙚 HIRATSUKAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました.ᐟ.ᐟ⭐️ 気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです☺️🤍 施術中もリラックスしていただけていましたら何よりです⸝⸝⸝🫶🏻 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🙂‍↕️↴↴ その時のご希望や気になる点なども、ぜひお気軽にご相談ください😵‍💫💕❕︎❕︎ またぜひお任せいただけたら嬉しいです✊🏻‪➿🎀 ご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2026年4月30日

Eyelash&Nail ANELAの詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン4F (地図)
青葉通一番町駅