ANELA 🀍𐙚 Yuiの掲茉
ANELA 🀍𐙚 Yuiのプロフィヌル画像

Eyelash&Nail ANELAANELA 🀍𐙚 Yui

アシスタント/研修歎 1幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン6
青葉通䞀番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / 募圓台公園駅10分
曎新
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

メニュヌ・料金

フォト

• マツ゚ク・マツパ ANELA 🀍𐙚 Yuiの眉毛・アむブロりむメヌゞ

口コミ・評刀

• たのプロフィヌル画像

たさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお眉毛ワックススタむリングを利甚したした。 問い合わせぞのご察応が迅速で、ずおも奜印象でした。 斜術䞭も終始䞁寧で、现やかな気配りを感じられ、安心しおお任せできたした。䌚話も楜しく、リラックスした時間を過ごせたした。 仕䞊がりにも倧倉満足しおおりたす。 ありがずうございたした。

ꉂꉂ🙊眉スタむリングwax脱毛💓 Â¥0

来店日2026幎4月21日

ANELA 🀍𐙚 Yuiさんからの返信

本日は数あるサロンの䞭からご来店いただき、ありがずうございたした.ᐟ.ᐟ⭐ 初めおの眉毛ワックスをお任せいただけたこず、ずおも嬉しく思っおおりたすꉂꉂ🙊💓 たた、お問い合わせ時の察応や斜術䞭の雰囲気に぀いおもお耒めいただきありがずうございたす⋆͛📢⋆ 斜術䞭もリラックスしおお過ごしいただけたようで安心いたしたした。 お仕䞊がりにもご満足いただけお䜕よりです✚ 今埌も安心しおお任せいただけるよう、䞁寧な斜術ず接客を心がけおたいりたすので、気になるこずなどございたしたらお気軜にご盞談ください👀⭐𓂃꙳⋆ たたお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀❕

返信日2026幎4月22日
  • yuuのプロフィヌル画像

yuuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

店内綺麗で、個宀みたいな感じでした 担圓しおくださった方も䞁寧な説明で仕䞊がりもしっかり䞊がっおお良かったです

パリゞェンヌラッシュリフト🧞𖀐⡱ Â¥0

来店日2026幎4月15日

ANELA 🀍𐙚 Yuiさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがずうございたした.ᐟ.ᐟ⭐ 店内の雰囲気や斜術に぀いおお耒めいただき、ずおも嬉しいです☺ リラックスしおお過ごしいただけおいたしたら䜕よりです🀍 お仕䞊がりもしっかり䞊がり、ご満足いただけお安心したした 今埌も䞁寧なカりンセリングず斜術を心がけおたいりたすので、気になるこずなどございたしたらお気軜にご盞談ください👀 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀❕

返信日2026幎4月15日
  • 𝑵のプロフィヌル画像

𝑵さんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧なカりンセリングず斜術で綺麗に仕䞊げおいただきたした✚ ずおも気に入っおいたす、ありがずうございたした🙇

パリゞェンヌラッシュリフト🧞𖀐⡱ Â¥0

来店日2026幎4月14日

ANELA 🀍𐙚 Yuiさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがずうございたした.ᐟ.ᐟ⭐ カりンセリングや斜術に぀いおお耒めいただき、ずおも嬉しいです✊🏻𖀐 Ì–ÂŽ- ãŠä»•äžŠãŒã‚Šã‚‚æ°—ã«å…¥ã£ãŠã„ãŸã ã‘ãŠå®‰å¿ƒã—ãŸã—ãŸðŸ§žàŸ€àœ²âžâžâž 次回もご垌望に合わせおしっかりご提案させおいただきたすので、気になるこずなどございたしたらお気軜にご盞談ください🙂‍↕↎↎ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♀❕

返信日2026幎4月15日

アピヌルポむント

䞁寧なカりンセリングず斜術で、お客様に䌌合うデザむンをご提案いたしたす🫶🏻✚

ご芧いただきありがずうございたす(՞ . .՞)🀍 4月より入瀟いたしたした、研修䞭のアむリストです🫧 技術向䞊のためモデル様を募集しおおりたす。 お客様䞀人ひずりのお目元やた぀毛の状態、普段のメむクや生掻に合わせお、䌌合うデザむンをご提案させおいただきたす🪞✚ 䞁寧なカりンセリングず斜術を心がけ、安心しおお任せいただけるよう努めおたいりたす😌💗 ただ至らない点もあるかず思いたすが、粟䞀杯斜術させおいただきたすのでよろしくお願いいたしたす🙇🏻‍♀✚

プロフィヌル

Eyelash&Nail ANELAの詳现情報

宮城県仙台垂青葉区䞀番町3-9-13 デむトワン4F (地図)
゚リア
青葉通䞀番町駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

Eyelash&Nail ANELA付近の眉毛・アむブロりサロン情報