ラッシュ松岡 音羽/東大阪𓈒𓋜

ラッシュ所属・松岡 音羽/東大阪𓈒𓋜のメニュー
ラッシュ所属・松岡 音羽/東大阪𓈒𓋜のフォト
ラッシュ所属・松岡 音羽/東大阪𓈒𓋜の口コミ

りりあさんの口コミ
予約のやりとりの段階から丁寧に寄り添ってくださいました! お店も広くて綺麗でした カット中は趣味の話で盛り上がり、楽しく過ごせました。髪質に対してのアドバイスもして頂き参考になりました! また行きたいです😍
来店日:2026年1月28日
松岡 音羽/東大阪𓈒𓋜さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! ご予約の段階から安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです😌 施術中も趣味のお話で楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました✨ 髪質についてのアドバイスも、少しでも今後の参考になれば幸いです!
返信日:2026年1月29日
えさんの口コミ
とても柔らかい雰囲気で話しやすく、髪の悩みや理想をしっかり聞いてくれました✨ デビュー前とのことですが大満足しています!☺️ 周りからも褒められることが増えました。 先輩スタイリストの方にもみていただけて安心してお任せできました。 また伺います!応援しています!
来店日:2026年1月27日
松岡 音羽/東大阪𓈒𓋜さんからの返信
先日は永和店にご来店いただきありがとうございます! 温かいお言葉をいただき、大変光栄です😭✨️ 引き続きお悩みや理想のヘアスタイルに仕上げられたら嬉しいです🌸またぜひお待ちしております!!
返信日:2026年1月28日
ラッシュ所属・松岡 音羽/東大阪𓈒𓋜のアピールポイント
【📍河内永和駅高架下すぐ】お客様一人一人に似合ったカットをご提案させていただきます🌸
スタイリストデビューに向けたモデルレッスンの為、カット料金無料でさせていただきます! ⚠️ただ今女性の方を募集しております🙇♀️💦 ⚠️永和店と八尾店で募集しているため、お日にちによって 店舗が異なりますのでご了承ください。 予約リクエストの場合、 とりあえず一度予約確定させていただいてからでないと メッセージのやりとりが出来ない為、 確定後のご相談させていただいてからご予約本確定になります! ご希望の日にちによっては 時間を変更していただくことがございます。 ご注意ください。 皆様のご予約お待ちしております!
ラッシュ所属・松岡 音羽/東大阪𓈒𓋜のプロフィール
東大阪市の河内永和で美容師をしている 松岡 音羽 と申します! Instagram / @rush._.oth 美容師3年目です! 動物が大好きで、家族にオカメインコとチンチラがいます!映画や日帰りで行ける旅行も大好きです🎶 たくさんお話出来たら嬉しいです😌
- 切りっぱなしボブ、丸みショート、レイヤーカット、小顔カット、スタイル提案
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風
- モデルレッスンになるので、料金はいただきません。 韓国風ヘア、ナチュラルなスタイル ショートスタイル、切りっぱなしボブ が得意です🌸 スタイリストに向けて一生懸命頑張ります! 丁寧なカウンセリングを心がけて、お客様の理想のスタイルになるためのお手伝いをさせていただきたいです!✨️
- 美容師国家資格