timmyンジハ えみ
津田沼駅1分 / 新津田沼駅3分

メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/9 (火)
- 6/16 (火)

洋子さんの口コミ
先日はありがとうございました! 少し遅れてしまったにも関わらず、やりとりから柔軟に対応してくださり、なによりカウンセリングも丁寧でわかりやすく、色々提案して下さり、めちゃくちゃ良い色にしてもらいました! 話も楽しすぎて、巻き方までレクチャーしてもらって歓喜でした笑 またお願いしたいと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月12日
めぐっさんの口コミ
綺麗な色にしていただき、数日後のカラーの変化も教えていただいた通りで楽しめてます😊楽しい時間と 髪もツヤツヤです。ありがとうごいました
来店日:2026年5月5日
naさんの口コミ
暗めにしたかったので色味良かったです! ありがとうございました。 帰宅後顔まわりにカラー剤が結構付いていて黒くなってしまっていたので、細かい部分まで丁寧にしていただけるともっと良くなると思います。
来店日:2026年5月1日
アピールポイント
ブリーチありなし透明感のあるカラーが得意です! 韓国っぽ暗髪やナチュラルワンカラーならお任せください✨ ブリーチもぜひやらせてください!丁寧なカウンセリングで“似合う色”をご提案します♡
はじめまして!ページをご覧いただきありがとうございます☺️ 美容師アシスタントとしてサロンワークをしながら、ブリーチなしカラー、ブリーチカラーを中心に担当しています。 縮毛矯正のお客様もお待ちしております! 得意なのは【透明感のある暗髪カラー】【ブリーチカラー】です✨ 仕上げのスタイリングや簡単にできるケア方法もお伝えするので、ぜひお気軽にご予約ください♡
プロフィール
こんにちは!津田沼美容師アシスタントのえみです!
- 縮毛矯正、透明感カラー、ダブルカラー
- ただいまカラーモデルのみ受け付けております! 是非お待ちしております
timmyの詳細情報
千葉県習志野市津田沼1-2-9 第二織戸ビル2階 (地図)
津田沼駅1分 / 新津田沼駅3分