アシスタントさんとの会話が楽しすぎてあっという間でした!笑笑
仕上がりも最高でもう大大大満足です!1回1回気遣いがほんとにすばらしすぎて涙でそうでした笑また行きたくなるサロンでした!ありがとうございました!
色も思いどおりになって髪もサラサラになりました😻ありがとうございました!
希望通りの色味でとても気に入りました!!
丁寧に確認しながらやってくださり、安心してお任せできました✨
シャンプーもとても気持ちよかったです!!
こちらの様子を気にかけながら声をかけてくださり、ゆったりと過ごせました。
千葉店でも頑張ってください☆
ありがとうございました💕
【9日限定‼️】highlightとstraightが特別価格でのご案内です🙂↕️少しでもご興味ありましたらぜひご予約ください🧚🏻
多数のページの中からご覧頂きありがとうございます!
FILMS千葉店でアシスタントをしておりますrinです🪐
右上の♡マークを押して頂くとメッセージのやり取りが可能になりますのでぜひタップをお願いいたします!
技術向上の為、カラーモデル様も髪質改善トリートメントモデル様を募集しております!
minimo限定価格でのご案内になります📄❤️🩹
⚠️お支払い方法は現金のみとなります!
(お釣りが出ないようぴったりでのご持参お願いいたします!モデル施術の為、いかなる場合もお釣りはご用意できません。現金をご確認の上ご来店ください!
【髪質改善treatment】
髪質改善treatmentでは、
内側から髪の毛の構造を改善します!
ごわつきを取り除き、まとまりやすく扱いやすいサラサラの髪の毛に生まれ変わります✨
広がりやクセを抑える効果もございます!
資生堂の"サブリミック"製品を使用しており、
ヘアケアと同時に香りも楽しんでいただけるようなtreatmentになっております🪷
【one color】
暖色から寒色まで、お客様のご要望に沿ったcolorをさせて頂きます🪴
*まだ経験が浅い為、髪の毛の履歴によってはお断りさせて頂く場合もございます。
スタイリストの方に見て頂きながらの施術となりますのでご安心下さい!!
まだ未熟ではございますが、丁寧に精一杯施術させて頂きます!
皆様のhairstyleを可愛く、かっこよくさせて下さい💌
こんにちは!数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!🪐
FILMS千葉店でアシスタントをしておりますrinです!
お客様がご満足して頂けますように、一生懸命に施術させて頂きます!🫧
ENHYPENが好きです!沢山お話ししましょう❤️🩹
ぜひお待ちしております🤲🏻