Toliy&Deliy Nail Salon(トリーアンドデリー)ToliyDeliy Lina
千葉駅5分 / 葭川公園駅2分 / 千葉中央駅5分

メニュー・料金
- 4/17 (金)
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)
- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
横や斜めから見たときに、とても綺麗な丸みを帯びた仕上がりになっていて、お見事!と心の中で言ってしまいました。 Linaさんもチェックの方々も丁寧で、素敵なネイリストさん・素敵なお店だなと感じました。 またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!☺️
来店日:2026年4月13日
ゆさんの口コミ
前回はとても良かったので、リピーターさせていただきました❣️ 浮とか全然なくて、とても快適に過ごしました! またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年4月15日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
フォルムが綺麗で大満足です! 友達に紹介したいです!
来店日:2026年4月6日来店回数:2回
アピールポイント
デビュー記念❣️限定メニュー沢山💫フォルムにこだわった美爪作り💎「持ちの良さ◎」ワンホン・持込OK★長持ち×フォルムが綺麗★初回・付替オフ・フィルイン無料◎
ご覧いただきありがとうございます🌼 Toliy&DeliyネイリストのLinaです🩷 ネイルを通して、皆様の毎日が少しでも楽しくなるよう心を込めて施術いたします🕊️ 可愛いお手元づくり、ぜひお任せください🎶 ♥️お気に入り登録で、メッセージのやり取りが可能になります♡ ♥️パーツ、シール1000種類以上🧸 ✅爪が痛まない施術を優先にしつつ、お客様の願いを叶える施術を目指しております💅🏻✨ 持ち期間:目安3~4週間くらいです。(定期的なメンテナンスをおすすめします。)
プロフィール
こんにちは🕊️🤍 Toliy&DeliyネイリストのLinaです🐈⬛ ご来店いただいたお客様一人一人に寄り添い、安心してお任せいただける施術を心がけています🫶🏻 お話するのも好きなので、リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです🌷 たくさんのご予約お待ちしております💌
- マーブルネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
- お客様の理想のネイルに近づけられるよう、丁寧に施術いたします🌿 デザインに迷っている方も、一緒に可愛いネイルを考えましょう🎀 ご要望や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください🪸💜
- サウナ🧖🏼♀️、旅行✈️、夏が大好きです❣️🌻
Toliy&Deliy Nail Salonの詳細情報
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LH千葉中央 6FC (地図)
千葉駅5分 / 葭川公園駅2分 / 千葉中央駅5分
千葉駅東口からバスロータリーを道なりに進み、マクドナルドがある通りを直進します。スクランブル交差点を渡って、日高屋とEXビルの間の道を進み、「カラオケ歌広場」の隣のビルの6階(1階は本田商店)になります。※千葉駅東口より徒歩約5分※道順や混雑状況により多少前後する場合がございます