GRAN EYE 市川店グランアイ市川店 山本
市川駅5分

GRAN EYE 市川店所属・グランアイ市川店 山本のメニュー
現在予約を受け付けていません
GRAN EYE 市川店所属・グランアイ市川店 山本の口コミ

riさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、長さやカールの形をお試しさせてくれてとても分かりやすかったです!終始リラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!
来店日:2025年9月26日
ひめさんの口コミ
初めてCCカールに挑戦しましたが綺麗に仕上げてくれました✨
来店日:2025年9月18日
愛さんの口コミ
すごく可愛くしていただきました。ありがとうございます😭
来店日:2025年8月19日
グランアイ市川店 山本さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! デザインとても似合っていました!😻 またお待ちしております💞
返信日:2025年8月21日
GRAN EYE 市川店所属・グランアイ市川店 山本のアピールポイント
まつ毛エクステモデル募集してます!【GRAN EYE グランアイ 市川店】 市川駅から徒歩5分!
⚠️上記以外での時間、メニューでご予約が入った場合はこちらからキャンセルさせていただきます。必ずご確認の上ご予約していただきますようお願い申し上げます。 ご新規様はカルテの記入がございますので、5〜10分前のご来店をお願いします! 遅れてしまった場合は施術をお断りさせていただく可能性がございます。 まつ毛の施術の場合、マスカラ・ビューラーをされているお客様は施術をお断りさせていただく場合がございますので、控えて頂きますようお願いいたします。
GRAN EYE 市川店所属・グランアイ市川店 山本のプロフィール
【GRAN EYE グランアイ 市川店】 まつ毛エクステモデル様を募集しています!✨️