大久保 圭の掲載

Ash日暮里(アッシュニッポリ)大久保 圭

レビュー1
日暮里駅1分

メニュー・料金

• 🌸白髪染め、グレイカラー(リタッチ)➕ケアトリートメント🌸の写真
    • ロング料金なし

🌸白髪染め、グレイカラー(リタッチ)➕ケアトリートメント🌸

全員¥1,000
    全員¥1,000
  • 🌸白髪染め、グレイカラー(フルカラー)➕ケアトリートメント🌸の写真
    • ロング料金なし

限定
    ミニモ限定メニュー価格🌟

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ご本人も指導されていたスタイリストさんも、とても感じの良い方でした。髪の状況を丁寧にみて、希望通り綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

🌸白髪染め、グレイカラー➕ケアトリートメント🌸 ¥1,000

来店日:2026年6月3日

アピールポイント

白髪で悩んでいる方、是非私に1度お任せ下さい!✨自分自身でやっている方、中々上手く染まらない方、私がそのお悩みを解決致します!🩷

はじめまして!ASH日暮里店アシスタントの大久保圭です! 技術向上のためモデル様を募集しております!🥰 今年入りたての、1年目ですが精一杯、お客様のお悩み、ご不安などを一緒に解決していきたいと思っています! カウンセリングから最後の仕上げまでスタイリスト指導の元施術させて頂きますので、ご安心してご来店下さい🙇‍♀️

プロフィール

Ash日暮里店アシスタントの大久保圭です!‪( . .)"‬

趣味・好きなこと
編み物と食べることが好きです!
資格・役職
美容師国家資格

Ash日暮里の詳細情報

• Ash日暮里の内観・外観1
  • Ash日暮里の内観・外観2
  • Ash日暮里の内観・外観3
東京都荒川区西日暮里2-22-3 ステーションプラザタワー・アネックスウエストビル1階 (地図)
日暮里駅1分
JR・京成線・日暮里舎人線「日暮里」駅東口より徒歩1分
日暮里駅
月 18:00-18:30 火 定休日 水 18:00-18:30 木 定休日 金 18:00-18:30 土 定休日 日 18:00-18:30 祝 18:00-18:30
PayPay / メルペイ / nanaco

Ash日暮里のサロンスタッフ