oui伊勢崎Moka Oui伊勢崎店
スーパーモール伊勢崎から車で1分

oui伊勢崎所属・Moka Oui伊勢崎店のメニュー
- 2/10 (火)
oui伊勢崎所属・Moka Oui伊勢崎店の口コミ

ポチャッコさんの口コミ
綺麗なお店で非日常感がありとても素敵でした。 まつ毛も綺麗にあげていただき満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月3日
アライモさんの口コミ
店内も綺麗でゆったりと過ごすことができました。仕上がりも大満足で、アイシャンプーやケアトリートメントなども行ってくださいました。素敵にしてくださり、ありがとうございました!!
来店日:2026年1月31日
Moka Oui伊勢崎店さんからの返信
アライモ様 この度はご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます❣️ リラックスしていただけて良かったです😌🌿 仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います☺️ ご協力誠にありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年2月2日
えりさんの口コミ
満足のいく出来上がりにしていただきありがとうございました!
来店日:2026年1月28日
Moka Oui伊勢崎店さんからの返信
えり様 この度はご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます❣️ 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います☺️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?🫧 ご協力誠にありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年2月2日
oui伊勢崎所属・Moka Oui伊勢崎店のアピールポイント
【アイブロウWAX】モデル様募集中です✨✨
お休みはカレンダーにてご確認お願いします🙇🏻♀️ 丁寧なカウセリングでお顔に合ったデザインをご提案します❕ ※スタッフのチェックが入ります、ご了承ください🙇🏻♀️
oui伊勢崎所属・Moka Oui伊勢崎店のプロフィール
こんにちは☺︎ oui伊勢崎店のMokaです! 笑顔で丁寧な接客を心掛けております! よろしくお願い致します🌻
- マツパ、まつげデザイン提案
- スノボ、サーフィン